cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Алкснис: Нас впереди ждет новая катастрофа в Новороссии и в Крыму

И сегодня, 19 июля 2014 г., я вижу, что история повторяется. Нас впереди ждет новая катастрофа в Новороссии и в Крыму, которая по масштабам может превзойти катастрофу СССР в 1991 году. Дело в том, что сегодня В.Путин - М.Горбачев вчера. Он никогда не возьмет ответственность на себя. Он никогда не отдаст приказ спасти страну. Он до конца будет сидеть на двух стульях, ни во что не вмешиваясь. А лет через десять, когда его на американском телевидении спросят: "А что произошло с Россией?", он ответит: "Она погибла". И те, кто сегодня уверяют, что все идет по плану Путина и вскоре мы увидим насколько он велик и как он всех победит, будут проклинать своего кумира и посыпать голову пеплом. Как это делают сегодня бывшие сторонники Горбачева и Ельцина. Беда только в том, что изменить уже ничего будет нельзя.
Subscribe

  • (no subject)

    Министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече 10 мая не будут принимать никаких решений относительно нового пакета санкций против России.

  • (no subject)

    “Япония запустить ракету может, но проблема заключается в отсутствии места для посадки.“

  • (no subject)

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после появившихся сообщений про работу Александра Петрова и Руслана Боширова в Кремле заявил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments