cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Пушков: России пора переходить к санкциям против Украины

«Я считаю, что Россия должна переходить к санкциям против Украины. На мой взгляд, пора прекращать всякие переговоры по газу. Я считаю неуместными переговоры в Киеве в условиях, когда в Киеве атакуют российское посольство, власть практически молчит, милиция бездействует, министр иностранных дел оскорбляет российского президента. Какие переговоры? Эти переговоры надо заканчивать. И надо прекращать поставки газа на Украину», — заявил Пушков в воскресенье в интервью телеканалу «Россия 24».

Киев уже неоднократно, многажды подтвердил, что он не хочет никаких развязок, он не хочет ничего, кроме конфликта. И продолжаются аресты российских журналистов, отметил депутат. «Я считаю, что России пора переходить к санкциям против Украины, потому что ничего не меняется. Степень агрессивности в наш адрес в Киеве только нарастает. Нам пора заканчивать всякие разговоры о партнерстве и переходить к другой политике», — сказал он.
Subscribe

  • (no subject)

    Во время энергокризиса “Бензоколонка“ — это звучит гордо!

  • Украина атакует

    Думаю, цель кроме захвата территории — сорвать едва наметившееся взаимопонимание РФ с ЕС. Момент выбран подходяще. Любой ответ будет представлен…

  • (no subject)

    ВАШИНГТОН, 25 окт. Россия " может и должна" нарастить поставки газа в Европу сверх законтрактованных объемов по действующим трубопроводам, заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments