cheshit

Categories:

Украинец, как он есть. Не пугайтесь

“И вот ваша страна со всем своим баблом, нефтью, экономикой и танками нападает на самую бедную страну Европы. У которой ничего этого нет. Которая в четыре раза меньше по населению, на порядки меньше по экономике и с отсутствующей на тот момент армией.
И убивает пятнадцать тысяч человек. Два миллиона делает беженцами. Триста тысяч оккупирует и берет в заложники. Целый народ. На их родной земле. Проводит там зачистки и карательные операции.
Оставляя детей сиротами, инвалидами, беженцами, с дичайшим ПТСР и убитыми.
Кому надо отдать деньги?
Конечно же детям богатейшей, блядь, страны - оккупанта и убийцы!“

“Казалось бы. Ты Нобелевский лауреат. Премии Мира. В стране оккупанте. Борешься с Путиным. Первое, что сразу приходит в голову - стоя на этой сцене хочу заявить, что отдаю эту премию на поддержку семей крымских татар, арестованных моей страной-оккупантом. На поддержку детей солдат ВСУ, убитых моей страной. Я уж молчу про поддержку госпиталям Украины - это в глазах русского либерала будет расценено как спонсирование терроризма, про помощь ВСУ я вообще молчу, от этого он шатается просто в ужасе, реально в ужасе, как от змеи. Но если ты уж решил помочь детям, то вопрос, по моему предельно простой - между детьми тех, кого убивают, и тех, кто убивает?
Нет?“

Не буду говорить о пробитии дна. Дна там нет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded