cheshit

Categories:

Нищие умом

Навальный в FB выложил пост некоей Людмилы Стебенковой, депутата Мосгордумы и медика по образованию, который касается статьи в Ланцете.

Алексей Навальный 

28 декабря 2020 г., 20:09  · Просто чтоб вы понимали уровень депутатов-единороссов.Эта полусумасшедшая женщина, между прочим, курирует московское здравоохранение.Она прочла статью с названием "Novichok nerve agent poisoning" и сообщает всем, что статья подтверждает отсутствие отравления.

Людмила Стебенкова

28 декабря 2020 г., 19:23  · Врачи клиники Шарите в журнале Ланцет подтвердили отсутствие признаков отравления фосфороорганическими веществами в Омске у Навального.

Я внимательно прочитала отчёт врачей клиники Шаритэ в медицинском журнале The Lancet. Он начинается с оценки состояния Алексея Навального в больнице Омска врачом, прилетевшим на самолете из Германии. "Примерно через 31 час после появления симптомов, врач из бригады немецкой санавиации имел временный доступ к пациенту и зарегистрировал брадикардию (44 удара в минуту), гипотермию (34,4 С),  широкие не реагирующие на  свет зрачки, интермиттирующий миоклонус, под седацией пропофолом, единственным препаратом назначенным на тот момент"  "Approximately 31 h after symptom onset, a doctor from the German air ambulance crew had temporary access to the patient and recorded bradycardia (44 beats per min [bpm]), hypothermia (34·4°C), wide pupils non-reactive to light, and intermittent myoclonus under sedation with propofol, the only obvious drug given at that time".

Таким образом очевидно отсутствие миоза (сужение зрачка) у Навального в больнице Омска - ведущего признака отравления фосфороорганическим соединением. Кроме того в анализах крови Навального (https://ria.ru/20200826/analizy-1576355540.html) не было обнаружено ингибиторов холинэстеразы. При этом  немецкие врачи отметили, что пациент получал ТОЛЬКО препарат пропофол, используемый при подключении пациентов к ИВЛ. Следовательно атропина (антидота ФОС) не получал.

После поступления Навального в клинику Шаритэ врачами зафиксировано сужение значка и появление в крови ингибиторов холинэстеразы. "... по прибытии в отделение интенсивной терапии в Шарите примерно через 55 часов, после появления симптомов, пациент находился в глубокой коме с брадикардией (55 ударов в минуту, снижающейся до 33), гиперсаливацией, гипотермией (33,5 С), повышенным потоотделением и узкими зрачками не реагирующими на свет""On arrival at an intensive care unit at Charité, approximately 55 h after symptom onset, the patient was deeply comatose, with mild bradycardia (51 bpm, subsequently declining to 33 bpm), hypersalivation, hypothermia (33·5°C), increased diapho-resis and small pupils not reactive to light..."

Что произошло с пациентом Навальным при его транспортировке и превращении из Омского пациента в Берлинского, и зачем гражданка Певчих так стремилась его сопровождать, остаётся только догадываться.Во всяком случае чудесное превращение бутылки в трусы всем продемонстрировано.


Оставим вранье Навального в первых же словах, “сообщает всем, что статья подтверждает отсутствие отравления“, когда женщина говорит об отсутствии  признаков отравления в Омске.

Но почитайте комменты.. Это такой пир духа безмозглых существ, что поражает воображение.) 

И так у них все..

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded