cheshit

Category:

«ТIА»

Издательство "Чёрная Сотня"

Ещё одна хорошая новость: на наш сайт в раздел «Книги партнёров» вернулась книга «ТIА» Виталия Африки (автора нашумевших «Записок террориста», из-за которых в 2015 году нас гоняло ФСБ).

«ТИА» расшифровывается как «This Is Africa» — это устойчивое африканское выражение, употребляемое для объяснения чего-то, чего в нормальных местах не происходит. Читавшие «Записки» наверняка помнят «африканские флэшбеки» автора, многие говорят, что это чуть ли не самые яркие места в его мемуарах. Так вот, по просьбам трудящихся Африка написал целый роман про чёрный континент. В принципе, на этом можно было бы анонс завершить, но вот что про эту книгу на днях сказал Евгений Норин, один из наших будущих авторов:

«ТИА — современный авантюрный роман, посвящённый нелёгким будням новых колонизаторов в Сьера-Леоне. Колонизаторы заняты поиском алмазов и решением всяческих проблем — между друг другом, с местными неграми, с подданными Рамзана Ахматовича (дай ему бог здоровья) и всей остальной живой и неживой окружающей природой. Как полагается, сюжет — ураганный, преступления — тяжкие. Заметно, что автор сам немало лет пробыл в Сьера-Леоне и прекрасно знаком с местным колоритом. Правда, это не тот роман, который бы с восторгом оценили представители движений типа BLM. Скорее всего, они бы постарались мирно и толерантно линчевать нашего автора, поэтому сложно представить, чтобы эта книга продвигалась в каком-нибудь другом издательстве или магазине. Тем не менее, книга замечательная, всячески рекомендую, лично я получил много удовольствия в ходе прочтения»

За чтивом: https://chernaya100.com/fedorov-tia

Доставка куда угодно, в наличии в обеих лавках!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded