cheshit

Categories:

Депутатам, оскорбившим русский народ, помешают избраться в Госдуму

Съезд Общества «Царьград», возглавляемого учредителем «Первого русского» Константином Малофеевым, состоялся в воскресенье, 22 ноября. (Фото: Царьград )

Члены Общества «Царьград» примут участие в выборной кампании 2021 года в Государственную Думу России в качестве общественного контролёра. Каждый кандидат в депутаты будет проанкетирован, таким образом, «Царьград» сделает всё возможное, чтобы оскорбившие русский народ не попали в Думу.

В воскресенье, 22 ноября, в Москве состоялся съезд возглавляемого учредителем телеканала Царьград Константином Малофеевым Общества «Двуглавый Орёл». Участники съезда приняли решение о создании на базе «Двуглавого Орла» нового общественного движения — Общества «Царьград». Сегодня «Царьград» — это самая крупная русская организация страны, число её сторонников — почти миллион человек.

Решено, что члены «Царьграда» будут участвовать в выборной кампании 2021 года в Госдуму в качестве общественного контролёра.

«Мы проанкетируем всех кандидатов в депутаты по 225 мажоритарным округам и всех кандидатов от политических партий на предмет их приверженности традиционным семейным, религиозным и культурным ценностям русского народа», — такая ключевая задача, по словам Председателя Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл», возложена на новое общественное движение в рамках кампании.

Общество поддержит кандидатов в депутаты, чьи предвыборные программы и заявления совпадают с основными целями и задачами движения: народосбережение, защита традиционной семьи, возрождение имперских традиций российской государственности, сохранение гражданского мира и согласия, поддержание политической и социальной стабильности, защита суверенитета и территориальной целостности страны. С другой стороны, тем, кто был «уличён в русофобии, а также в оскорблении чувств верующих, искажении исторической правды и умалении значения подвига народа при защите Отечества, будет оказано всевозможное законное противодействие, чтобы такие деятели не смогли пройти во власть», заключили члены «Царьграда» в ходе съезда.

Отсюда


Интересный сайт. Списки составляют.)

Список гусейнова

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded