cheshit

Category:

Sputnik & Pogrom

Касательно возвращения исторических названий 16 улицам в Тарусе и баттхерта коммунистов по поводу «десоветизации» (настоящая десоветизация - это когда у вас в стране больше нет коммунистов, чтобы баттхертить):

В январе 1944 года, за две недели до снятия блокады Ленинграда, двум десяткам ключевых улиц и площадей русской имперской столицы были возвращены исторические названия (видимо, в награду от совочков русским за беспримерную оборону города).Проспект Володарского стал Литейным проспектом, площадь Урицкого - Дворцовой площадью, проспект 25 октября - Невским проспектом и тп

Как вы думаете, какое возмущение это решение вызвало у тех самых дедов, что буквально воевали с буквальным Гитлером? Правильно, никакого, героические горожане обрадовались.Из чего мы можем сделать вывод, что никакой проблемы с десоветизацией нет. Есть проблема с советскими и постсоветскими снусмумриками, которые слишком мало бросаются с гранатой под фашистский танк и слишком много рассуждают в интернетах о названиях улиц. Надо исправлять.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded