cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Подарки от русского народа

““Владимир Путин во время интервью телеканалу «Россия» указал на допущенное при распаде СССР важное нарушение союзного договора.

- При создании Советского Союза в договоре было прописано право выхода, но поскольку не было прописано процедуры, то возникает вопрос, - сказал президент. - Если республика вошла в состав СССР, но получила в свой багаж огромное количество российских земель, традиционных российских исторических территорий, а потом решила выйти из состава этого Союза, то тогда выходила бы с чем пришла. И не тащила бы с собой подарки от русского народа!

В этом виден намек на Украину, которая почти на половину состоит из таких подарков, но это камень в огород и других бывших союзных республик, выросших на щедрости России.“

Отсюда

)(
Как легко быть щедрым за чужой счет, не правда ли, Владимир Владимирович?)

Tags: Путинизм
Subscribe

  • (no subject)

    Володимир Зеленськи: Вишита сорочка – наша гордість, наш символ і скарб. Вона – наша сила й ідентичність. Вона – одне з сердець України, яке…

  • Völkischer Beobachter сообщает

    Зеленский побывал на передовой с оккупированным Крымом Президент Владимир Зеленский посетил передовые позиции военнослужащих на…

  • Приживалки негодуют

    Знатная истерика в комментах обитателей незалежной.) Глава МИД Германии против усиления санкционного давления на Москву Несмотря на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments