cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:
был забанен Фейсбуком за этот пост, который начал активно расходиться в американской сети. Выложу с купюрами:
По событиям в США мое личное мнение.
1. Совершил ли полицейский с напарниками преступление, убив задержанного <...черного человека>? Да. Это убийство, за которое они должны ответить перед законом.
2 Существует ли в США полицейский произвол. Безусловно. Глупо отрицать то, что подтверждено массой фактажа.
3. Являются ли нынешние протесты в том виде, в каком они происходят на территории США ,преступлением? Конечно. Согласитесь, протестовать и требовать справедливости при этом уничтожая и грабя чужое имущество, избивая не понравившихся прохожих или людей, пытающихся защитить свои магазины, это , мягко говоря,странно.
Действия протестующих в том виде, какой есть сейчас, однозначно являются преступлением.
4. Пользуются ли моментом и раскручивают бунт оппоненты Трампа( причём это могут быть не обязательно демократы)? Да. Бунты и революции это в целом их тема. Тем более многим из них, как, например Байдену, грозили уголовные дела и отчетливая перспектива присесть. А тут такой шанс. Выжать они его будут стараться по- максимуму.
5. Нормальные американцы, которые работают, платят налоги и живут по правилам, увидели у себя то, что их политики устраивали в других странах, выдавая за мирный протест и борьбу за свободу. Они увидели «светлые лица» скачущих, грабящих и орущих, что им все должны <вид млекопитающих> или «онижедетей». Сейчас они вполне могут спросить у своих политиков: «это на такое дерьмо шли наши налоги? это такую демократию вы продвигали везде? это вот таких же <другой вид млекопитающих> вы поддерживали и спонсировали нашими деньгами?»
6. Улыбает робкое молчание о событиях большинства либеральной публики РФ и туземных политиков из UA. Эти будут молчать до конца, чтобы не ошибиться ставкой, как это уже было, и начнут крякать, когда все закончится и определится победитель. Ужо тогда они разразятся речами и «авторитетным мнением»😊
7. Стояние на коленях белых американцев, целование ботинок и гениталий <вид млекопитающих> - это дно!
8.Желаю нормальным американцам пережить это время с минимальными потерями и защитить себя. Благо инструменты защиты в виде оружия,закона и решительности у них имеются.
9.Ну и опубликую фото тех, чью сторону в нынешних событиях поддерживаю я.☝️
За ночь пост собрал в штатах 1500 репостов. Значит поддержка нужна не только в протестах, но и в защите от них.
Вот Олега телеграм t-do.ru/Oleg_Blokhin

Отсюда
Tags: США
Subscribe

  • Быть открытыми, несмотря на прошлое

    Статья Президента России опубликована в немецкой еженедельной газете Die Zeit и приурочена к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны.…

  • (no subject)

    Свыше 50 тысяч человек подписали две петиции с требованием не пускать генерального директора Amazon Джеффа Безоса обратно на Землю, когда он будет…

  • (no subject)

    “Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Алексей Навальный может быть выдан США, если выяснится, что у него есть американское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments