cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

АТАКА: США пытаются втянуть нас в войну

Лидер болгарской националистической партии АТАКА выразил возмущение тайным визитом помощника госсекретаря США Виктории Нуланд  и отсутствием какой-либо информации о цели этого визита. Волен Сидеров заявил, что недопустимо проявление тайной дипломатии, демагогии и лжи МИД и посольства США. Что касается цели визита Нуланд,  Сидеров сказал: "Имеются данные что она здесь, чтоб втянуть нас в войну, то есть использовать НАТОвские базы для развертывания стратегических вооружений США и военных провокаций против России ". В подтверждение своих слов он процитировал министра обороны Ангела Найденова, который в интервью сказал, что в стране ожидается передислокация американских войск. Другой целью визита Нуланд он назвал снятие моратория на добычу сланцевого газа.

Видео на болгарском.


31 03 2014
Сайт партии АТАКА
Subscribe

  • Völkischer Beobachter сообщает

    Байден позвонил Путину и предложил встретиться Президент США Джо Байден в телефонном разговоре з президентом РФ Владимиром Путиным призвал его…

  • (no subject)

    Навальный подал в суд на колонию, потому что eму не дают читать Коран. Отсюда

  • (no subject)

    Advance (Хорватия): после прихода Байдена все идет с опасной скоростью к конфликту с Россией И так напряженная ситуация вокруг Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments