cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

О верховенстве международного права

Один из основных аргументов либералов в дискуссиях, касающихся Украины - незыблемость так называемого "международного права". Без объяснений, почему это право должно признаваться, например, народами. Допустим, что оно является консенсусом государств.. но кто сказал, что государства выражают народную волю? Если РФ в лице ее антирусского правительства присоединилась к неким правилам и соглашениям, то каким образом это налагает обязательства на русский народ?

Доходит до смешного - принятые в государстве законы либералы нередко объявляют противоречащими основополагающим правам человека, но международные соглашения того же государства возводят уже в абсолют, не подлежащий сомнениям.
Subscribe

  • Со стороны

    Печат (Сербия): идея единой государственной нации Как Россия выстраивает стабильные межэтнические и межрелигиозные отношения внутри…

  • Русские националисты Навальный и Ходорковский о национальном вопросе

    Автор: Харун Сидоров, кандидат юридических наук, член Союза журналистов Чехии Два разных русских национализма Для поборников прав коренных…

  • Этнос и нация. На пальцах

    Написанное ниже — крайне грубо и рамочно. Это опыт дать первоначальное представление об этносе и нации тем, кто о них ничего не знает, но хотел бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments