cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:
1. Власти пришли к выводу, что малый и средний бизнес успешно адаптируется к новой ситуации, а потому в масштабной государственной поддержке не нуждается.

2. Федеральный центр делегирует регионам право составления списков МСП (малых и средних предпринимателей), нуждающихся в помощи. При этом будет негласно рекомендовано отказывать в подобной помощи почти тотально.

3. В целях спасения банков предполагается фактически саботировать кредитные каникулы и не допускать смягчения кредитных выплат для граждан и МСП.

4. Началось негласное испытание вновь созданных лекарств от COVID-19 на больных в критической стадии. Первые результаты обнадеживают.

5. Китайские товарищи ультимативно потребовали от Кремля заблокировать любые попытки международного расследования сокрытия китайскими властями начала и масштабов эпидемии COVID-19.

PS. Марии Захаровой было прямо сказано, что ее уволят в случае дискуссии с Алексеем Навальным.

Соловей

Отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после появившихся сообщений про работу Александра Петрова и Руслана Боширова в Кремле заявил, что…

  • (no subject)

    Болгары: “И тут последние!“

  • Cуд принял иск Навального к Пескову

    Пресненский суд Москвы принял к производству иск Навального к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову. Навальный требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments