cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

"Саакашвили - убийца": фотографии с места гибели Зураба Жвания


В соцсетях вечером 19 марта появились фотографии под общим названием "Саакашвили - убийца". Впервые фотографии были размещены анонимным пользователем, неким Хакимом Паша. Позднее, после того, как их подхватили грузинские СМИ и телекомпании, фотоматериалы были заблокированы. Но затем опять были размещены уже от имени других пользователей.

Судя по материалам, фотографии были сняты при расследовании смерти экс-премьера Зураба Жвания и заместителя губернатора Квемо Картли Рауля Юсупова. На них показаны те повреждения, которые имелись на телах Жвания и Юсупова в момент съемок - раны на губе и голове Жвания, раны на теле, несколько проколов острым предметом на груди Юсупова.

В связи с этими кадрами представители парламентского большинства уже заявили, что фотографии, если они не подделаны, помогут раскрыть одно из самых тяжких преступлений в новой истории Грузии - убийство бывшего премьера.

"Кадры показывают, что в свое время мы были правы, когда требовали создания общественной комиссии по расследованию смерти Зураба Жвания", - заявил журналистам депутат большинства Захария Куцнашвили. Он и его коллеги требуют установления подлинности этих фотоматериалов.

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1780574.html#ixzz2wWceHdHk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments