cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

- Я не смотрю ваши стримы, потому что вот раньше были интеллектуальные статьи, лекции там всякие, а сейчас вы сидите, пьете, курите и материтесь, собирая донаты. Что стало с некогда великим проектом? Куда все делось?

- А никуда не делось. Все спрятано в надежном месте. Как мы говорили примерно триллион раз, стримы – это не замена статьям и лекциям, а контент-филлеры (иначе говоря, способ показать, что мы живы, мы работаем, никто никуда не пропал, не надо подавать заявление в милицию), пока мы строим нашу (пока еще) маленькую Звезду Смерти. И сегодня, 28 февраля 2020-го года, мы начинаем нашу (пока еще) маленькую Звезду Смерти выкатывать из ангаров.

Сегодня вы увидите то, чем мы на самом деле занимались все эти месяцы. Первую серию нашей саги о власовцах в Праге, в которой мы пройдёмся по основам власовской идеологии (и ответим на вопрос, имеет ли эта идеология что-либо общее с русским национализмом), а также расскажем про самый бесславный и чудовищный бой в русской истории – бой на плацдарме Эрленгоф, где русские в форме вермахта столкнулись с русскими в советской форме.
В программе: Жозефина Сталина, коллективное исполнение песни «Никого не жалко, никого», зачитывание тайных гримуаров с проклятым всеми народами мира знаниями, Нихель-Пихель, Рудой, Семин, Гоблин, горящие Ленины (и самовозгорающиеся ленинисты), а также почти час крутейшего исторического видео, после которого вы с ужасом выдохнете «А что, так можно было?!!!»

Так нужно было. И так будет. И это лишь начало.
В 21 Мск, ютуб-канал CzarStream (но это будет премьера видео, не стрим), видео-возвращение королей, после которого пить, курить и, постоянно мелко нервно хихикая, шутить про жопу (чтобы снять психологический шок) начнете уже вы. А то ишь, обрадовались, гиены, смерть нашу праздновать начали, дурачки смешные.

А подписчики czar.chat смогут, само собой, прочесть еще и сценарий видео (лонгрид в лучших традициях «Спутника», общий объем трех серий уже на хорошую такую книжку тянет). Егор Просвирнин

Tags: Интересно, Спутник и Погром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments