cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Дебаты Просвирнина и Рудого

ИЗ ПОСТА man_with_dogs

Либертарианец-анархокапиталист Светов выложил на свой ютуб-канал запись дебатов русского националиста Просвирнина (Спутник и Погром, Царь-Геймер, Russian.Sexy, разнорабочий) с марксистом Рудым (Вестник Бури, помощник беглого депутата-заукраинца Пономарёва, якобы школьный учитель).

Началось всё с того, что Просвирнина в прошлом году стали просить провести дебаты с красными его зрители, насмотревшиеся реакций и дебатов с красными Ежи Сармата и УберМаргинала. В то же время Рудой тоже порывался победить Просвирнина на дебатах, а потом долго ломался как девушка, которая не имеет своего мнения и слушает противоположные советы подружек. Светова выбрали в качестве рефери сами Просвирнин с Рудым - как равноудалённого от них. Оплачены дебаты так: Просвирнин оплатил организацию, а Светов - съёмки. Это важно для понимания логики леваков, которые потом удивлялись, что Светов запретил пиратские съёмки дебатов - пол, либертарианцы же против цензуры. Светов против цензуры, но он за капитализм - за то, чтоб вложить свои деньги в видеозапись и получить с этого какой-то профит через публикацию видео на своём канале. Леваки же выступили халявщиками, которые ни за что не заплатили, но хотят всё на халяву - и удивляются, что людям (которые обеспечили видеозапись, например) надо платить за работу.

Так же стоит знать, что дебаты проходили при зрителях - по квотам в 50 человек от либертарианцев - посадили их в первые ряды, от боярского чата Просвирнина, и от леваков Рудого. Заряды: бояре поддерживали Просвирнина кричалкой "Русские идут!" на особо удачные слова, леваки хором кричали "Рудой-рудой-рудой..." после каждого выступления Рудого (чем всех задолбали), либертарианцы под конец кричали "Серп и молот - смерть и голод". В начале Просвирнин раздал плакаты с собой и Рудым - чтоб болельщики могли ими болеть - но леваки не поняли, зачем это.



https://www.youtube.com/watch?v=4QohuQtfKzo
1:47:06
БЫЛ ЛИ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА В СССР?
SVTV, 7 апр. 2019 г.
Самое яркое политическое шоу 2019 года! Первые клубные дебаты SVTV. Тема: «Был ли геноцид русского народа в Советском Союзе?» Дебатируют русский националист Егор Просвирнин против коммуниста Андрея Рудого.
Михаил Светов http://twitter.com/msvetov
Егор Просвирнин http://youtube.com/czargamer
Вестник Бури http://vk.com/vestnikburi

Разбор дебатов в тексте оригинала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments