cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Мнение. Придатки большевиков или послесловие к срамному действу

Поговорка про крест и трусы уже давненько навязла в зубах, но именно она приходит на ум при виде человека в рясе, сидящего промеж нацбола и «правнука Землячки» и агитирующего за социальную справедливость под кумачовыми стягами. Нет, понятно, конечно, что обидно лишиться должности за поедание кошерного гамбургера в постный день, но всё ж столь старательно оправдывать фамилию тусовкой на коммунистических митингах…

Впрочем, Чаплин есть Чаплин. Человек желавший видеть Россию помесью Святой Руси, Халифата и СССР… И желающий, надо думать. Понятно всё без лишних слов.

Для нас существеннее другая тема.

О том, что «белые» в очередной раз объединились с «красными» нам теперь не говорят. Теперь речь идёт о «национал-патриотах». Вообще, господа-товарищи-люди, у меня давненько возникает вопрос: почему наши «национал-патриоты» всю дорогу определяют себя в придаток антинационал-коммунистам? К КПРФ, к Удальцову, на худой конец к Миронову-десантнику? То есть как самостоятельную силу вы даже сами себя не рассматриваете? Только как хвост при чьей-то… пятой точке? Простите, но в качестве хвоста, придатка, какие цели вы себе ставите? Хвост собакой не виляет. Если вы определили себя придатком, то никаких своих декларируемых политических чаяний вы реализовать не сможете, ибо мнение придатка никто не спрашивает. Попользовали в одноразовом режиме и на помойку. Следовательно, цель прозрачна до пошлости – как-нибудь урвать себе местечко и посветить «мордами лица» в политическом борделе? Так ведь и с тем рога пообломают. Уже не раз обламывали. И раздавались горькие вопли на весь интернет: де, г…оны кругом и предатели, заманили-обещали-«аманули», сволочи «хуже Суркова». Ай-ай-ай. Вот, вечно так. Соблазнят нехорошие дяди-коммунисты наивных девочек, зовущихся «национал-патриотами» и, страшно сказать, «монархистами», помотросят их по полной программе и… коленом без оплаты за интим-услуги. Одна странность, «девочки» после этого, поломав для порядка руки, начинают ломиться в номер очередного дяди-коммуниста, предлагая те же самые услуги и, вероятно, полагая, что уж этот «дядя» окажется хорошим и «кусочек колбаски» не закрысит. Одно слово: срамота!

И шут бы ещё, кабы выходили эти «девочки», водрузив на древко свои… ммм… скажем изящно, нижние юбки. Так нет же! Они подлинные и святые знамёна поскудят.

Сколько воплей было, к примеру, у наших «доброхотов», что, де Новороссия – это совдеповский проект! Новороссия, в которой на площадях в Четырнадцатом одни лишь русские флаги плескались… Эрэфовские временщики тогда сразу подсуетились. Русскость для них, что для чертей ладан. Затянули Новороссию кумачом, подыграли пропаганде «партнёров» - мол, да, так всё и есть, коммунистический мордор делаем, вон, «ночных волков», комиссаров-захаров, прочую шантрапу мобилизовали, любуйтесь. Лучшей дискредитации Русской Весны быть не могло. Понимали это «партнёры» по обе стороны фронта. И старались обоюдно. Какая же была задача у патриотов в таких условиях? Отстаивать русскость, конечно! Отстаивать настоящую Русскую Весну, её смысл! Не дать убить идею так, как убили её первых выразителей…

Вместо этого знамёна Новороссии поднимаются в море кумачовых стягов… К слову, супруга товарища Удальцова в том самом Четырнадцатом году развлекалась не в страдающем Донбассе, а в Киеве, а будучи обличённой в том, недоумевающе развела руками: мол, «и чё?» Что же сказать теперь треплющим ныне новороссийские знамёна в означенной компании? «Партнёры» по обе стороны фронта бурно аплодируют вам! Вы прекрасно вписались в их многоходовочку, в их «хитрый план», в то, что на словах так яростно обличаете. И для этого вы им пока нужны…

А ещё сами все эти кумачовые сборища нужны и оттого дозволены. Для чего? А для декорации. Когда большие-большие-большие «дяди», сидящие в высоких-высоких-высоких кабинетах будут распиливать и распродавать Государство Российское, им будет совсем не нужно, чтобы внимание было приковано к ним. Для всякой хорошей масштабной постановки нужны декорации. И кумачовые сборища очень подходящая декорация. В конечном итоге они лишь поспособствуют очередной «перекройке», при которой временщики в очередной раз переделят общенародное достояние и выдвинут на первый план какое-нибудь резко покрасневшее лицо, которое прикроет их тылы – типа по требованию народа. В итоге в очередном бардаке крайним и виновным будет, как всегда, народ, который якобы «забузил», ища лучшей доли. Свои люди по обе стороны бутафорских баррикад сочтутся. Ну, а придаточных «национал-патриотов», как обычно, бортанут. Поздравим же их со столь почётной и завидной ролью!

    Максим Герасимов

для Русской Стратегии

Отсюда

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments