cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Ольшанский в FB

Испытал чувство сильной и злой солидарности с людьми из Волоколамска.
И дело не только в том, что свалка - это вам не "агрессия Владимира Путина против цивилизованного человечества", это реальная и невыносимая проблема.
И не только в том, что власти Московской области - это концентрированный ад, этакая чертова фабрика, которая свозит всех людей и все ресурсы России в один регион (сама Москва - уже дорого, сложно), а потом - утрамбовывает там этих людей и пилит эти ресурсы на одной огромной стройке, в одной большой свалке и пробке.
Но есть и другое.
После многих лет, когда в качестве "недовольных" нам показывали всех этих кривляющихся и лопающихся от денег и благополучия ничтожеств, всех этих ксений гудковых, - в кои-то веки жизнь приняла свои подлинные формы, и стало видно, как доведенный до бешенства мужик в камуфляже начинает бить холеного менеджера.
Ну наконец-то.
Subscribe

  • Пью, но с отвращением

    Сопредседатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Норберт Вальтер-Борьянс (Norbert Walter-Borjans) высказался за скорейший ввод в…

  • Несознательные

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в России низкие темпы вакцинации из-за несознательности россиян. Кто то еще смеет…

  • Выступление Путина на форуме “Валдай“ (текст)

    Тема этого года – «Глобальная встряска – XXI: человек, ценности, государство». Четырёхдневная программа форума насчитывает более 15 сессий, участие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments