cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Ольшанский в FB

Испытал чувство сильной и злой солидарности с людьми из Волоколамска.
И дело не только в том, что свалка - это вам не "агрессия Владимира Путина против цивилизованного человечества", это реальная и невыносимая проблема.
И не только в том, что власти Московской области - это концентрированный ад, этакая чертова фабрика, которая свозит всех людей и все ресурсы России в один регион (сама Москва - уже дорого, сложно), а потом - утрамбовывает там этих людей и пилит эти ресурсы на одной огромной стройке, в одной большой свалке и пробке.
Но есть и другое.
После многих лет, когда в качестве "недовольных" нам показывали всех этих кривляющихся и лопающихся от денег и благополучия ничтожеств, всех этих ксений гудковых, - в кои-то веки жизнь приняла свои подлинные формы, и стало видно, как доведенный до бешенства мужик в камуфляже начинает бить холеного менеджера.
Ну наконец-то.
Subscribe

  • Völkischer Beobachter сообщает

    Байден позвонил Путину и предложил встретиться Президент США Джо Байден в телефонном разговоре з президентом РФ Владимиром Путиным призвал его…

  • (no subject)

    Навальный подал в суд на колонию, потому что eму не дают читать Коран. Отсюда

  • (no subject)

    Advance (Хорватия): после прихода Байдена все идет с опасной скоростью к конфликту с Россией И так напряженная ситуация вокруг Украины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments