cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Крылов в FB

И вот ведь что удивительно.

Из СССР/РФ бежали на Запад множество людей. Не в смысле "эмигрировали", а именно бежали - потому что были в чём-то виноваты.

Например, злой гений Гусинский, глумившийся над российской государственность в хвост и в гриву. Живёт себе жирно да гладко в Израиловке, в ус не дует. И вообще никто из сваливших в Израиловку никаких проблем с российским спецслужбами не имеет. Живут сладко-сладко, никого не боятся.

Или, скажем, уехавшие в США. Чего бы они тут не наделали - в Америке они как за каменной стеной. Тот же Родченков, например. У него всё зашибись и будет зашибись, никто его не тронет.

Не помню, сбегал ли кто-нибудь в Гондурас. Но что-то мне подсказывает, что гондурасская государственность Россиюшке не по зубам.

Есть только одна страна, где с российскими беглецами всё время происходят неприятности. Это Британия.

Вот тут да. Буквально не успели оплакать Литвиненко, как Березовский сам себя шарфиком удавил. Слёзы не высохли, как Скрипаля вместе с дочкой траванули какой-то экзотикой. И ведь не первые они и не последние.

Возникает два закономерных вопроса. Первый - почему именно Британия так опасна для российских изменничков? И второй - а почему они туда едут? Чай, не дураки, статистика-то известная?

Ну а теперь поговорите о конспирологии, милые мои.

Tags: Константин Крылов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments