cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Крылов в FB

Читаю я тут в разных местах рассуждения о том, нужно ли сочувствовать военным, погибшим в Сирии. Важный вопрос!

Что касается мёртвых. Я немножко представляю себе этих людей. Вот уж что-то, а сочувствие или несочувствие господ из Фейсбука их волновало в последнюю очередь. То же касается тех из них, кто остался в живых.

А вот что до господ из Фейсбука, тут всё прозрачно и понятно. Есть заукраинцы, они радуются, что русских убили. Есть русские, им жаль своих. Задача заукраинцев – сбить русских с толку и помешать им сочувствовать своим, под тем предлогом, что они «плохие» («наёмники», «убийцы невинных сирийских девочек», «имперские псы» и т.п.) Слушать всего этого не следует. Это просто вражеская пропаганда, довольно тупая. Отучитесь вообще разговаривать с украинцами и заукраинцами. Вторые даже хуже первых - потому что это люди КОНЧЕНЫЕ. И они сами это знают.

Dixi.

Тут

Tags: Константин Крылов
Subscribe

  • Речь Байдена на ГенАссамблее ООН

    The White House (США): выступление президента Байдена на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Джо Байден впервые выступил на сессии…

  • Кошачий вой

    Мы и ЕС испытываем большие трудности из-за пандемии covid-19. Европейские экономики, уже сильно хромающие из-за чрезмерного регулирования, а во…

  • Неконтролируемое размножение

    В Бундестаге опасаются возможного увеличения числа депутатов, их уже более 700..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments