cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Category:

Крылов в FB





Драйвером развития в любом обществе является желание обывателя жить так, как живёт его начальник. К чему он и тянется.

Но чтобы это работало именно как драйвер развития, нужно нормальное начальство. Не сверхнравстенное и сверхпрекрасное, а хотя бы не уступающее по нравственным качествам самому этому обывателю. Просто у них «больше власти и денег».

В России же начальство мерзостное, гнусное, античеловеческое и в особенности антирусское по сути и смыслу своему. Не люди, а помесь марсиан и кишечнополостных червей. Образ жизни и мышления у них соответствующий. Ну просто представьте себе мозг россиянского мента, судьи, силовика, вот это вот всё. Причём инстинкт толкает обывателя завидовать именно этим тварям. А нравственное чувство сопротивляется. Плюс к тому - вид счастливого и преуспевающего Западе.

В результате получается классическая "лебедь, рак и щука". То есть жёстко фиксированная система, всякое развитие исключающая в принципе.

Subscribe

  • (no subject)

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после появившихся сообщений про работу Александра Петрова и Руслана Боширова в Кремле заявил, что…

  • (no subject)

    Болгары: “И тут последние!“

  • Cуд принял иск Навального к Пескову

    Пресненский суд Москвы принял к производству иск Навального к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову. Навальный требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments