cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

О критериях и чести мундира

Ну и закрывая (надеюсь) на ближайшее время обсуждение геев, курсантов в трусах, критериев мужественности и т.п. хотелось бы сказать вот что. Содержательные претензии (то есть не на уровне "а чо они жопами крутят и в перьях ходят", а вот серьезно) к ЛГБТ-сообществу у вменяемых русских националистов есть, и претензии следующие: объективно, уважаемым господам педерастам выгодна правая повестка. Ну то есть ограничить миграцию, загнать Нарзана Инстаграммовича обратно в лес, выключить к херам духовность (которая в РФ все больше отдает даже не авраамическими загонами про секс, а, натурально, зоновскими понятиями) и строить здесь европейское национальное государство Нового Времени, а не Исламскую Республику Афганистан (официальное название, кстати). Однако вместо того, чтобы поддерживать правый движ, который уже дошел до формулы "по обоюдному согласию у себя дома граждане могут пежить друг друга куда им угодно", ЛГБТ-сообщество последовательно правый движ гнобит, солидаризируясь с отбитыми левачьем на тему завоза людей-жуков (у которых даже не зоновские понятия с "местом под шконкой", а сразу без разговоров "сжигать заживо", причем сжигать буквально) и отбитыми путинистами, превратившими народ-академик из маргинальной группы в законодателя морально-нравственных мод со всеми вытекающими последствиями.

То есть уважаемые господа педерасты год за годом или делают вид, что ничего не происходит (тем временем в РФ дошли уже до официально признанных кампаний по массовым убийствам ЛГБТ, становящихся новой нормой), или поддерживают всевозможных "рефьюджис" и "трудолюбивых мигрантов", которые господ педерастов хотят без всяких разговоров убивать и периодически убивают. При том, что у уважаемых господ педерастов есть изрядный медиа-ресурс (а то мы не знаем, что все федеральное ТВ голубее огонька), с помощью которого они могли бы, КАК МИНИМУМ, лоббировать введение виз, массовые депортации и расследование деятельности Нарзана Инстаграммовича. А они вместо этого с "фашизмом" борятся. Ну, за исключением почетного гея В. В. Жириновского, но он уходящая натура (когда человек и с мальчиками в бане постоянно парится, и при этом запросы на отмену 282 и введение виз со Средней Азией подает), так и не ставшая примером для молодых поколений господ педерастов.

В отличие от заполошного кудахтанья "а чего они в жопу ебутся, при Сталине такого не было!", поддержка (или, как минимум, непротивление) исламизации и архаизации РФ - это к ЛГБТ реальная претензия, и претензия серьезная. К сожалению, так как вопросы об ЛГБТ поднимаются советскими придурками или путинскими провокаторами, претензию эту никто не предъявил и даже не сформулировал.

Теперь про Стрелкова и все его православное партсобрание. Так как мы за свободную страну, то в этой стране одни имеют право пежить друг друга в жопу, а другие - искренне их за это ненавидеть (а у Стрелкова и до курсантов периодически проскакивали высказывания про педерастию в духе "аш трисет", хотя если вас трясет от чужих проявлений сексуальности, то у вас как минимум невроз). Их проблема не в том, что они карикатурные гомофобы, а в том, что, стилизуясь под православных христиан, педерастов они громят исключительно как советские люди: "вернуть статью за мужеложество", "дисбат", "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст", "при Сталине такого не было", "выгнать из училища по статье за аморалку", "куда смотрели политруки" (про политруков, кстати, я не шучу и даже не гиперболизирую, реально один трудящийся до такого договорился). Это при том, что есть хорошо разработанный (за два тысячелетия-то!) религиозный язык осуждения мужеложества, для примера см крайних американских республиканцев и фундаменталистов. Этого языка у Стрелкова и возмущенного партсобрания НЕТ ВООБЩЕ, зато есть, натурально, рассуждения, что крутить жопой мужику не по понятиям (я-то по своей атеистической серости думал, что христиане должны жить по заповедям, а не по понятиями, ну да возмущенной советской православной общественности видней).

Как, помните, с воннаби-джихадистами из РАНГХиС, которые, возмущаясь оскорблением ислама, за тысячу с лишним комментов не процитировали ни одного аята или хадиса.

То есть люди пытаются выступать как возмущенные христианские консерваторы (а они в политической жизни неизбежного Русского Национального Государства, конечно же, будут), не будучи ни христианами, ни консерваторами, профанируя и клоунируя уважаемый политический дискурс. Или, говоря на понятном возмущенным советским православным языке, зашкваривая. Фракции христианских консерваторов в Госдуме еще нет, а дырку в ложке им уже вырезают, загодя превращая саму возможность христианского консерватизма в клоунаду. Занимается этим не только Стрелков с его партсобранием (будем честны - заслуги того же Милонова куда больше), но зачем умножать клоунство, когда можно не умножать? Причем не умножать без усилий - просто не выставлять себя на посмешище с требованиями лишить воинских званий курсантов гражданской авиации, именем Господа Нашего Иисуса вернуть статью из УК СССР и т.д. и т.п.

Отдельно следует сказать про прозвучавшую на партсобрании мысль, что вот курсанты позорят "честь мундира", "звание офицеров" и т.п. В стране мертвого Буданова, неизвестно где находящегося Аракчеева, отдыхающего на золотой кровати Инстаграммовича, позорных Минских соглашений (позорнее которых только их вчерашняя отмена Украиной, малозамеченная среди дискуссий о трусах) и гордого празднования юбилея образования ВЧК с парадным интервью "да, мы гордые наследники Дзержинского", никакой "чести мундира" нет и быть не может.

В принципе.

Как минимум до тех пор, пока существа, причастные к геноциду русского народа, не только ходят по этой земле, но еще и занимают ответственные государственные посты. Понимаю, соответствующим гражданам приятно думать, что они не сотрудники низовых силовых структур колониальной администрации, а "господа офицеры", но "господа офицеры" вы ровно до тех пор, пока "правильно понимаете волю чеченского народа" (ценители могут нагуглить, по какому поводу Инстаграммович выдал этот афоризм). А когда вы перестаете правильно понимать волю чеченского народа, то на ваших глазах Гвардии Полковника (настоящего полковника, от одного имени которого ебучий эрефянский цирк до сих пор трясет) сначала позорно сажают, а потом убивают, а вы все заваливаете ебала и лишь глухо ворчите в приватных разговорах, хотя вы, блядь, мужчины, блядь, с оружием в руках, блядь, вплоть до атомных подводных лодок и стратегических бомбардировщиков. В Венесуэле, Латинской блядь Америке, офицеры с вертолетов обстреливают Верховный Суд, ибо есть вещи, которые мужчина, и тем более мужчина в форме, терпеть не может, и будь что будет, а вы только изрядно подбухнув осмеливаетесь сказать, что да, как-то оно там всё прямо нехорошо, как-то вот прям немного неудобно, что вас ебут и спереди, и сзади.

Нет у вас с 1924 года никакой "чести офицеров" и не появится, пока все, ответственные за это вот вот, от судилища над Будановым до остановленных перед пустым Мариуполем танков, не будут вытерты из Книги Жизни.

Зуб за зуб. Око за око. Кровь за кровь. И вот тогда из той крови, крови отмщенной, и появится "честь офицерского мундира", которую как-то возможно оскорбить или унизить.

Я, хоть и ровно отношусь к ЛГБТ, в отношении убийств и притеснений русского народа руководствуюсь представлениями исключительно ветхозаветными.

А вы - наоборот.

Поэтому у меня внутри все горит и печет от того, что Путин и Порошенко еще топчут эту землю, а у вас - от того, что мужики в трусах танцуют.

Ну, каждому свое, как говорится.
Subscribe

  • (no subject)

    Европарламент пригрозил Еврокомиссии подать в Европейский суд... Вот, что значит разделение власти!

  • (no subject)

    Newsweek: США призвали Россию вернуть Крым Украине Кто бы неграмотному объяснил, что Крым — не бутерброд..

  • Берегите Навального

    У него уникальная способность выявлять клинических идиотов, маскирующихся под образованных и интеллигентных людей. Сначала историей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Европарламент пригрозил Еврокомиссии подать в Европейский суд... Вот, что значит разделение власти!

  • (no subject)

    Newsweek: США призвали Россию вернуть Крым Украине Кто бы неграмотному объяснил, что Крым — не бутерброд..

  • Берегите Навального

    У него уникальная способность выявлять клинических идиотов, маскирующихся под образованных и интеллигентных людей. Сначала историей с…