cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Разнорабочий в FB

Сообщают, что в Москве бдительными органами задержаны 286 человек в рамках предотвращения анонсированной на сегодня Мальцевым революции. Всего по стране захвачено 310 мальцевских большевиков, и тут бы нам всем закричать: "Слава нашей родной советской госбезопасности, сорвавшей очередную провокацию наймитов заокеанского Госдепа! (некоторая неловкость в том, что заокеанский Госдеп сейчас возглавляет кавалер Ордена дружбы РФ Рекс Тиллерсон, поэтому подсоветские СМИ, проклиная схваченных наймитов, стараются не конкретизировать, чьи именно это наймиты - так... наймиты...)", но есть одно "но". Как минимум один автозак задержанных оказался полон не наймитов, а либертарианцев во главе со Световым (вот он, справа, в очках, на педофила похожий), выходивших со чтений Адама Смита в здании ВШЭ. Видимо, в рамках предотвращения революции в органы поступил приказ хватать любую молодежь в центре, передвигающуюся более-менее организованными группами. Отсюда два вывода:

1. Мы не знаем, сколько из 310 задержанных по всей стране - сторонники Мальцева и наймиты, а сколько - либертарианцы, кроулианцы, пастафарианцы, вегетарианцы и прочая публика, нагло осмелившаяся гулять по центру в воскресный день. Не исключаю возможности, что боевиков-мальцинистов человек 10, а оставшиеся 300 просто вызывающе шли группой в консерваторию (или куда там нынче молодежь по воскресеньям ходит? В планетарий? Галерею? На блокчейн-конференцию?). В силу разрушенной судебной ветви власти и задавленной расследовательной журналистики эффективность действий органов советской госбезопасности известна нам в основном со слов сотрудников советской госбезопасности, никакого независимого аудита нет.

2. По возможности, избегайте быть молодым человеком в Российской Федерации, а если вам все же не повезло быть молодым и интеллигентным - не выходите из дома, особенно в выходные дни. Для минимизации ущерба мы рекомендуем всем молодым, интеллигентным и собравшимся на чтения Грегора Штрассера использовать грим безногого беззубого спившегося инвалида, размахивающего с картонки переполненной мочой уткой с криками "Сталина на вас нет!" Так риск того, что органы вас примут за противника Владимира Путина, будет сведен к нулю.

Да и вообще, больше пейте водки и меньше читайте, время сейчас такое, что лучше быть проще. На картонке, со Сталиным и переполненной уткой. Социально близким родной советской власти.

Фото Sputnik & Pogrom.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments