cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Когда либералы желают записаться в националисты

Оригинал взят у n_ostenbaken в Когда либералы желают записать в националисты



Намедни одна из самых звездных ведущих «Эха Москвы», известный политолог , доцент кафедры гос.управления Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ Катя Шульман публично выразила желание записаться в русские националисты .

Дабы не быть голословным, процитирую отрывок из ее вчерашней передачи «Статус» :

«В нашем бюджете, к сожалению, очень много черных дыр, которые, даже если они формально не являются секретными, совершенно недоступны для глаза общества. А трансферы регионам, между прочим, засекречивают, трансферы регионам – это отдельная наша беда. Когда читаешь таблицу – сколько, каким субъектам Федерации полагается, — хочется, конечно, сразу записаться в русские националисты. Ненадолго, выразить свое негодование и потом выписаться обратно, потому что разница между тем, что получают среднерусские области и тем, что получают национальные республики, поражает воображение. Она не просто в разы – она в десятки раз. Это что-то чудовищное, на самом деле. И чемпион здесь, кстати, не Чечня, как многие думают, хотя Чечня на почетном 2-м, 3-м месте, на первом месте был Дагестан.»

______________

Прослушав данный спич,  можно сделать только один вывод : это ж чем нужно так достать российского либерала по фамилии Шульман, чтобы он, анализируя национально –денежную политику Кремля, не вытерпел и защищая русский народ заговорил словами известного киноперсоножа :





UPD.

Ну, а пока трансферы по регионам в РФ были не засекречены, можно было глянуть на  общую карту госфинансирования Федерации, проанализировать цифры и ответить на вопрос

Кому на российской Руси жить хорошо?:


Subscribe

  • Найден живым

    Экс-главврача больницы, где лечили осужденного блогера Алексея Навального, министра регионального минздрава Александра Мураховского нашли живым. Он…

  • (no subject)

    Чехия будет требовать от Российской Федерации не менее одного миллиарда крон в качестве компенсации за последствия взрывов во Врбетицах. Об этом…

  • (no subject)

    Министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече 10 мая не будут принимать никаких решений относительно нового пакета санкций против России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments