cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Блог Константина Крылова: О монументальной пропаганде

Я хочу подчеркнуть ВАЖНОСТЬ символики. Все, абсолютно все люди, везде и всегда, при первом удобном случае или через столетия, но всегда уничтожают символы и памятники своих врагов.
Выжечь, выкорчевать, сломать, любой ценой разрушить чужое — абсолютно необходимо. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ победы над врагом.
Достаточно простого биологического факта: территория принадлежит тому, кто пометил её. Чьих меток больше, у того и прав больше. Но сохранение старых меток, даже если их мало, делает господство сомнительным. То есть тут «есть о чём говорить». «Возможны варианты». И только если пространство очищено полностью — говорить уже не о чем, нет повода для разговора. Тут уже только чистое насилие, а это дорого и опасно.
Юг Америки сохранял определённую культурную (и отчасти даже политическую) самостоятельность, пока там, помимо «звёзд и полос», развевался флаг Конфедерации. Ждали-ждали — и дождались. Все следы «дикси» уберут как мокрой тряпкой. Впрочем, «дикси» могут найти в себе силы упереться. Я в это не верю, но допустим. Тогда янки (или их, так сказать, преемники) подождут ещё. Сколько надо, столько и подождут. И снова попытаются сделать то же самое. Рано или поздно они достигнут успеха. Потому что юг Америки — это тупик, защищать который уже особо и некому. Понаехавшие рано или поздно наведут там свои порядки.

О монументальной пропаганде. Блог Константина Крылова — https://sputnikipogrom.com/…/760…/on-monumental-propaganda/…

Обход блокировки http://telegra.ph/Sverhprostaya-instrukciya-kak-besplatno-o…

Объявленный американскими леваками второй раунд Гражданской войны в США вызвал в России вполне предсказуемую реакцию. Это смесь привычного…
SPUTNIKIPOGROM.COM
Tags: Константин Крылов, Спутник и Погром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments