cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Блог Константина Крылова

Есть такой сакраментальный вопрос — «ну почему у нас всё ВОТ ТАК?» При этом само это «вот так» не уточняется: все как бы понимают. И дальше начинают отвечать — «потому что народ не тот», «потому что жидомасоны», «потому что место проклято», «потому что тысячелетняя история рабства и унижения», «потому что гены» и т. п. Но вот в это самое «вот так» обычно не всматриваются.

Между тем вопрос имеет простой и очевидный ответ. В России регулярно возникает ситуация, когда за какое-нибудь дело берутся люди, которых к этому самому делу подпускать нельзя. Потому что они имеют самые дикие — иногда просто чудовищные — представления об этом деле.

Об одном неразоблачённом источнике и составной части украинского национализма. Блог Константина Крылова https://sputnikipogrom.com/…/75…/an-undisclosed-constituent/

Обход блокировки http://telegra.ph/Sverhprostaya-instrukciya-kak-besplatno-o…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Речь Байдена на ГенАссамблее ООН

    The White House (США): выступление президента Байдена на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН Джо Байден впервые выступил на сессии…

  • Кошачий вой

    Мы и ЕС испытываем большие трудности из-за пандемии covid-19. Европейские экономики, уже сильно хромающие из-за чрезмерного регулирования, а во…

  • Неконтролируемое размножение

    В Бундестаге опасаются возможного увеличения числа депутатов, их уже более 700..

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments