cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

This is the water.....

1. Сайт "Спутник и Погром", как известно, заблокирован на территории Многонациональной Федерации по требованию Генпрокуратуры в связи с обвинениям в распространении русского национализма, здравого смысла и любви к родной истории.

2. Не успела редакция отсмеяться про историю с текстом "Как нам обустроить татар" (https://sputnikipogrom.com/russ…/74844/rebuilding-tatarstan/) - текст репостнула одна из крупнейших газет Татарстана "Бизнес-онлайн", у них на сайте текст собрал под тысячу возмущенных комментариев, на следующий день текст перепуганная БО текст удалила (видимо, позвонил местный президент и начал орать: "Вы там совсем охренели план по упразднению Татарстана перепечатывать?!!!"), но он пошел гулять по другим татарским сайтам, и, видимо, теперь годами будет вспоминаться в татарских СМИ - как пришла новая напасть.

3. Материал про убийство Михаила Лесина собрал, на момент публикации этого поста, 1 400 шеров в социальных сетях (посмотрите на счетчик в конце статьи - https://sputnikipogrom.com/…/75…/the-curse-of-kremlin-money/ ) - и продолжает набирать обороты. 1 400 шеров - это много даже для материала с незаблокированного сайта, а для материала с заблокированного сайта это что-то невероятное.

4. При всем при этом "Спутник и Погром", еще раз, заблокирован на территории РФ и не открывается без VPN или специальных расширений для обхода блокировок. То есть советская власть попыталась убить лучший русский национальный сайт, закрыв к нему доступ для трудящихся, но вместо этого лишь разозлила редакцию, которая, после периода апатии, начала рвать танцпол с утроенной силой.

5. В связи с чем повторюсь: во-первых, купите VPN, все самое интересное сейчас будет твориться в свободном неподцензурном интернете (собственно, уже творится - см выше), а во-вторых, самый лучший VPN, которым реально пользуется вся редакция, вот - https://www.privateinternetaccess.com/pages/buy-vpn/sputniki

6. This is the water, and this is the well.
Drink full and descend, заблокировавший нас дорогой советский человек.

Фото Sputnik & Pogrom.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments