cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Знающие люди утверждают...

Оригинал взят у acer120 в Знающие люди утверждают...
АХАХАХАХХААААА

Бизнес-online, важнейший интернет-ресурс Татарстана, перепечатал мою СиПовскую статью про татар. Вот, мол, как злые русские думают.



https://www.business-gazeta.ru/article/352722

Комментарии там - огонь:



Кстати, кто хочет прочитать, но не хочет обходить блокировку - они целиком поместили текст (с запрещенного сайта, смешно, да).


Молодцы, чо. Пропиарили для русских и для кряшен "СиП" и меня лично.

)(

Комментарий СиПа.

Одна из влиятельных деловых газет Татарстана "Бизнес-онлайн" перепечатала (с разрешения редакции) текст "Как нам обустроить татар". Текст примечателен, во-первых, большим количеством комментариев татар, которых мы, собственно, и собрались обустраивать, а во-вторых - возможностью в перепечатке прочитать этот материал для тех, кто еще не купил и не установил VPN для обхода блокировок (кончайте медлить, покупайте и ставьте, уже даже бизнес-татары читают наши тексты раньше вас - https://www.privateinternetaccess.com/pages/buy-vpn/sputniki).

Вот он, легендарный текст, от которого весь Татарстан в шоке, просим - https://www.business-gazeta.ru/article/352722

Отдельно передаем привет чиновникам из АП, которые и решили заблокировать наш сайт. Ну, заблокировали - и чего? Весь Татарстан бурлит от заблокированных вами текстов, лол. В том числе потому, что материал "Спутника" в разы больше похож на цельную стратегию межнационального взаимодействия, чем вот этот вот фестиваль "Цыгане под небом России" и все прочие мероприятия, которые вы подсовываете Путину под видом решений. Ну и да, там, говорят, Сергей Владиленович Кириенко Татарстан и Шаймиева очень не любит, киньте ему ссылочку на наш текст про татар (хоть в оригинале, хоть в перепечатке), пусть порадуется. Ну и заодно, может, вам, мудакам, добившимся нашей блокировки, по жопе надает.

)(

cheshit

28 июля 2017, 08:25:34
Удалили статью уже вместе с комментами.

acer120

28 июля 2017, 08:34:55
ага, поняли, как лажанулись. Но пошла уже гулять провинция:
http://kazan.bezformata.ru/listnews/natcionali-reshili-obustroit-tatar/59444727/

Subscribe

  • (no subject)

    Германия не откажется от «Северного потока — 2» вне зависимости от позиции Соединённых Штатов, передаёт Bloomberg со ссылкой на источники в Берлине.…

  • (no subject)

    Кандидат в канцлеры Армин Лашет : "Мне абсолютно ясно: приверженность суверенитету и безопасности Украины должна быть приоритетом внешней политики…

  • Вода

    Генеральный директор — председатель правления АО «Росгеология» Сергей Горько заявил, что «геологические изыскания на воду в акватории Азовского моря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments