cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Category:

Русский марш

Интервью в Накануне. 

Подготовка к очередному "Русскому маршу" в Москве не обошлась без традиционных скандалов. Федерация мигрантов России обратилась в столичную администрация с просьбой запретить шествие националистов. По словам главы организации Мухаммада Амин Маджумдера, мигрантам не нравится само название акции, а также то, что она проводится в День народного единства.Известный исламовед, исполнительный директор программ Всемирного Русского Народного Собора Роман Силантьев рассказал корреспонденту Накануне.RU, каким должен быть "Русский марш", чтобы он мог решать реальные проблемы, пользоваться массовой поддержкой населения и не раздражать националистические чувства других народов России.

Само интервью тут


Subscribe

  • (no subject)

    RT на английском намного интереснее RT на русском. Последнее предлагает какие то куцые новости, лишенные деталей. Вот, к примеру, выслали чехи 18…

  • (no subject)

    На фоне запрета всех русских организаций потенциальный запрет навальновской компании у меня не вызывает никаких эмоций. Они давно уже превратились…

  • (no subject)

    Лавров: «В Вашингтоне тоже происходит непонятное порой, по крайней мере не до конца понятное. Поэтому сегодня Юрий Ушаков порекомендовал послу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments