cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Block me, I’m famous! — Спутник и Погром

Какой-то левый чорт из прокуратуры, чуть ли не анонимный, берёт и решает, что русские люди читать (слушать, смотреть) будут, а что — нет. И кто будет писать, а кто нет. «Без объяснения причин». Стоит бугай на входе в интернет и отсеивает нежелательных. «Простите, вы сегодня не проходите».

Какое-то ограниченное существо решило, что 150 миллионам людей чего-то там не надо. Сука.

Это только кажется, что происходящее пока ещё бесконечно далеко от брежневского СССР с его писанием в стол и интеллектуальной деградацией. Близко. «Сегодня вы лицо официальное, а завтра — глядь — и неофициальное». Вы погодите, они ещё за 101-й километр от миллионников начнут ссылать. Смешно? Пять лет назад словосочетание «блокировка сайта» было ещё смешнее. Какие там города вокруг Москвы посимпатичнее?

BLOCK ME I'M FAMOUS. Андрей Никитин, о запрете «Спутника и Погрома» https://sputnikipogrom.com/russia/74159/block-me-im-famous/…

Обход блокировки: http://telegra.ph/Sverhprostaya-instrukciya-kak-besplatno-o…

— Твоя футболка напоминает мне флаг запрещённой в России группировки «Исламское государство», детка. Давай, давай, раздевайся уже, пока не поздно, снимай свой бюстгальтер националистического…
SPUTNIKIPOGROM.COM
Subscribe

  • (no subject)

    Во время энергокризиса “Бензоколонка“ — это звучит гордо!

  • Украина атакует

    Думаю, цель кроме захвата территории — сорвать едва наметившееся взаимопонимание РФ с ЕС. Момент выбран подходяще. Любой ответ будет представлен…

  • (no subject)

    ВАШИНГТОН, 25 окт. Россия " может и должна" нарастить поставки газа в Европу сверх законтрактованных объемов по действующим трубопроводам, заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments