cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

И так будет всегда, пока РФ не закончится и не настанет Россия

Оригинал взят у vol_majya в И так будет всегда, пока РФ не закончится и не настанет Россия

Сегодня, помимо некоторых проукраинских интернет-ресурсов, в РФ заблокированы сайты русских националистов "Спутник и Погром" и "Правый взгляд".

На сайте Роскомнадзора сообщается, что "указанные ресурсы пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, побуждают к экстремизму, несут угрозу общественной безопасности". Опубликовано даже отдельное заявление руководителя Роскомнадзора Александра Жарова (т.е. для ведомства это большое событие) о том, что сегодня "заблокированы ряд крупных информационных ресурсов националистического и экстремистского толка".
Небольшое пояснение для тех, кто "не в теме". С весны 2014 года некоторые русские националисты вдруг переметнулись на сторону Украины, их информационные ресурсы тогда стали проукраинскими и даже переименовались во всякие "Русские секторы" (один из них сегодня также заблокирован), начав поддерживать не только Майдан, но и "Правый сектор" и карательные батальоны типа "Азова", которые уже три года терроризируют русских Донбасса.

Видимо, в глазах властей РФ все русские националисты (особенно настроенные оппозиционно) солидаризировались с Украиной и украинскими националистами. Они (власти) предпочли не заметить, что большинство русских националистов поддержало присоединение Крыма и национально-освободительную борьбу на Донбассе, и продолжают поддерживать и сегодня (воюют в рядах ополчения, собирают гуманитарную помощь).

Мне, как одному из первых российских добровольцев и организатору поставок помощи ополчению Донбасса, сайты "Спутник и Погром" и "Правый взгляд" оказали колоссальную поддержку.

Благодаря информационной поддержке "Спутника и Погрома" на начальном этапе войны (весна-лето 2014-го) мы мобилизовали сотни добровольцев и собрали несколько десятков миллионов рублей на закупки снаряжения, техсредств, беспилотников, бронемашин (известный БТР был нами приобретен также благодаря сбору средств среди читателей СиП).

Сайт "Правый взгляд" принадлежит Русскому имперскому движению. На базе этого движения в 2014-15 годах мы через военно-спортивный клуб "Имперский легион" (принадлежащий РИД) в Петербурге подготовили, снарядили и переправили на фронты Донбасса до двух десятков крупных групп добровольцев.

Я хочу сказать, что эти два ресурса - "Спутник и Погром" и Русское имперское движение - оказали ополчению Донбасса наверно самую большую поддержку из всех общественно-политических российских организаций.


Война на Донбассе еще даже не закончена, а Генпрокуратура и Роскомнадзор эти ресурсы называет экстремистскими и блокирует.

В национальной России подобные народные организации и инициативы имели бы всяческое поощрение и поддержку государства (как это было с организациями националистов-черносотенцев в начале XX века). В не_национальной РФ такие организации государством подавляются и преследуются. И так будет всегда, пока РФ не закончится и не настанет Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments