cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Блокада

Генеральная прокуратура потребовала заблокировать сайт «Спутник и погром» как ресурс «националистического толка». Соответствующее распоряжение направлено в Роскомнадзор.

Вместе со «Спутником и погромом» в реестр запрещенных сайтов будут добавлены «Русский сектор», «Правый взгляд» и другие, говорится в сообщении ведомства. Всего в списке шесть сайтов.

«Указанные ресурсы пропагандируют идеи национальной и религиозной розни, что формирует угрозы общественной безопасности, побуждает к экстремизму», — отметили в Генпрокуратуре.

Комментарий "Спутника и Погрома": работа сайта продолжится по новому адресу, возможно, он будет переименован в "Путин и Медведев" или "Генпрокуратура (Украины, Казахстана, Белоруссии и России)", дабы избежать новых претензий. Вариант блокировки рассматривался нами с момента открытия сайта, поэтому ничего неожиданного здесь нет.

Пожалуйста, подпишитесь на эту емейл-рассылку, по ней мы сообщим о всех наших новых паролях, адресах и явках - https://landing.mailerlite.com/webforms/landing/e5y0r1

Или на наш телеграмм-канал, если вы не любите почту - https://t.me/sputnikipogrom

Наши премиум-подписчики, указывающие при покупке подписки почту, получат уведомления о новых доменах в индивидуальном порядке (хорошо быть премиум-подписчиком!)

Личное отношение: помните, мы не так давно рассказывали про постоянно растущий поток посетителей и стабильное увеличение читателей? Так вот, Генпрокуратура только что подтвердила, что увеличение популярности "Спутника" до опасного для РФ уровня - чистейшая правда.

Ну и да, все, спрашивавшие, продался ли "Спутник" Кремлю, только что получили исчерпывающий ответ. Русские не продаются. Но блокируются (иногда).

Фото Sputnik & Pogrom.

)(

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ОБОЙТИ БЛОКИРОВКИ:

1. Скачиваете и устанавливаете браузер "Опера" - http://www.opera.com/ru

2. Включаете в нем встроенный бесплатный VPN, слева, рядом с адресной строкой

3. Открываете "Спутник и Погром", а также любой другой заблокированный сайт.

4. ГОТОВО! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ - ХАКЕР! (ну, по крайней мере, до тех пор, пока "Роскомпиздец" не заблокирует еще и саму "Оперу")

Фото Sputnik & Pogrom.






Tags: Путинизм, РФ, Тьфу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments