cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:
Так и не написал назревавший текст про Усманова, поэтому вкратце: чувак, помимо всего прочего, работал в Советском комитете защиты мира. Ну, казалось, бы, какая-то шарашкина контора про пропаганду ядерного разоружения, ан нет. У этого Комитета защиты мира был еще ОТДЕЛ ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛИ которому передали НЕСКОЛЬКО ЗАВОДОВ для лучшей, значится, защиты мира. И вот туда-то уважаемого Алишера, сына ПРОКУРОРА ТАШКЕНТА, и командировали родственники еще в советские времена, и там-то он первые капиталы и заработал (по этой же линии, как я понимаю, "организовывал охоту зарубежных гостей в Узбекистане" - прикиньте, что это значило в совке). И уже хорошенько защитив мир при СССР, уважаемый Алишер в 90-ые открыл целлофановый цех на московском заводе и понеслась.

Главная мысль ненаписанного текста была следующей: вы вот говорите "олигархи-кровопийцы", а это никакие не олигархи-кровопийцы, а нормальные советские наследные принцы, сделавшие первые капиталы еще при советской власти в советских структурах.

Совок - это не бабушка с портретом Сталина, совок - это Алишер Бурханович, выгнавший уруса Дурова из "Вконтакта", превративший "Коммерсантъ" в "Вестник лоялизма" и совершивший еще множество подвигов Геракла (или как это по-узбекски? Батыра?).
Subscribe

  • (no subject)

    ВАШИНГТОН, 25 окт. Россия " может и должна" нарастить поставки газа в Европу сверх законтрактованных объемов по действующим трубопроводам, заявил…

  • Foreign Affairs: Миф о российском упадке

    https://inosmi.ru/politic/20211025/250771484.html Этот враг будет вечным..

  • (no subject)

    Арестович: " Путин доиграется до того, что украинские ракеты будут направлены на Москву в какое-то ближайшее обозримое время по одной простой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments