cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

«Самые честные и легитимные выборы президента в истории постсоветской России»

Оригинал взят у vol_majya в «Самые честные и легитимные выборы президента в истории постсоветской России»

С большим интересом наблюдаю за метаморфозами, происходящими с бывшими и нынешними нацболами, а также «непримиримой» «Другой Россией»:

1. Захар Прилепин собирает собственный батальон и отправляется на Донбасс, дабы занять вакантное (после смертей Беднова-Ищенко-Мозгового-Дрёмова-Моторолы-Гиви и др.) место «живого героя Новороссии».

Сметливая публика связывает данный шаг «карьерно ориентированного» писателя с медиа-подготовкой Кремля к предстоящей военной движухе на Донбассе.

Особо дотошные граждане строят версии о взаимосвязи «маленькой победоносной войны с выходом на рубежи административных границ Донецкой и Луганской областей» с необходимостью укрепления рейтинга первого лица в рамках президентской кампании 2018 года.

2. «Другая Россия» анонсирует проведение митингов-пикетов в поддержку Донбасса в трёх ключевых городах страны: Москве (напротив Госдумы), Санкт-Петербурге (на площади Финляндского вокзала) и Севастополе (у памятника Екатерине Второй). Мероприятия в Питере и Севастополе уже согласованы властями.

3. В Минске (в том самом ненавистном для всех сторонников Новороссии «Минске») Нацболы устраивают шумную антиукраинскую акцию прямо во время пресс-конференции спецпредставителя председателя ОБСЕ Мартина Сайдика в лозунгами «Порошенко – убийца!» и «Переговоры в Минске должны быть прекращены!». И происходит это (совершенно случайно) под видео и фото камеры вездесущих прокремлёвских медиа. http://narodtv.com/node/2178

Судя по всему, кому-то из молодых руководителей нацболов надоело сидеть по тюрьмам и тратить свои жизни непонятно на что. (Тем более, что старик Лимонов потихонечку отходит от партийных дел).

С другой стороны, господам Вайно и Кириенко необходимо к марту 2018 года поставить на политических подмостках РФ грандиозное политическое шоу: «Самые честные и легитимные выборы президента в истории постсоветской России», с участием «непримиримой» оппозиции, шумом, гамом и проч.

Да и теряющему в последнее время политические очки Суркову хочется поиграть на этом поле, а также быть полезным набирающим силу Антону Эдуардовичу и Сергею Владиленовичу.

Как-то так, да…

Tags: РФ, Тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments