cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Category:

Лимонов недоумевает



Надо обратить внимание



Обратить внимание на интервью Франсуа Фийона (кандидата от просто правых на грядущих во Франции президентских выборах) интервью данное сразу двум крупным изданиям Германии и Франции - Frankfurter  Allgemeine  и  Le Monde.
Поскольку он сказал поразительные вещи.

По Трампу и Америке :
"Европа предупреждена. Теперь она должна организоваться перед американской политикой, которая не делает нам подарка. Это, предполагаю, более чем когда-либо не европейская инициатива. То,что Трамп объявил, уже началось до Трампа."

Фийон предлагает противопоставить новой Америке Трампа "более тесные связи между Германией,Францией и РОССИЕЙ, опираясь на поиски конца войн, возбуждённых США в Сирии и на Украине."
...
Ведь поразительно, да ?

)(

Ничего поразительного.  Европа отлично знает, что российская власть будет защищать антинациональную политику и  мультикультурализм зубами и ногтями.  Потому, что она на этих столпах стоит. Уж Вам ли этого не знать, Эдуард Вениаминович?)
Subscribe

  • (no subject)

    Министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече 10 мая не будут принимать никаких решений относительно нового пакета санкций против России.

  • (no subject)

    “Япония запустить ракету может, но проблема заключается в отсутствии места для посадки.“

  • (no subject)

    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков после появившихся сообщений про работу Александра Петрова и Руслана Боширова в Кремле заявил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments