cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Крылов в Телеграме

Понятно, что вся советская культура должна быть уничтожена, так как она порождена революцией и ублюдлива в своей основе. Вcё советское преступно – нет, оно И ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Это пасть дьявола.   Однако и вся русская культура виновна в этом преступлении – она его готовила, или, как минимум, не предотвратила. Было бы прекрасно уничтожить её всю. Или, как минимум – тотально её пересмотреть – она нуждается в тотальном пересмотре, "следствии и суде" над каждым словом, нотой, артефактом. Всё мерзостно, всё виновно - так как не предотвратило "великий октябрь".

Разумеется, все «русские ценности» должны быть осмеяны и растоптаны. И никакого православия – сначала православная церковь предала государя, потом православный Бог предал Россию большевикам. Нынешние же попы – мразь, их надо всех бить, бить, бить. А людей насильно покрестить в благородную протестантскую веру. Нам не нужен жалкий и смешной «русский бог» - бог клопов, водки и ночлегов без постелей. Надо принять Бога Вашингтона и Линкольна, Бога Рейгана и Трампа. Бога, вознёсшего Американца на Луну и давшего ему в руки атомный меч и сияющий изумруд Доллара. Истинно солидного Господа – для солидных Господ.

Русский язык тоже следовало бы забыть – только за то, что им разговаривал Ленин. Даже старый русский язык тоже таил в себе зёрна советского, повинен в советском – а за последние сто лет ВСКРЫТ советскими. Cтоило бы от русского языка отказаться в пользу английского, так как это язык народа, не ведавшего поражений, язык Белых Богов.   По-хорошему, нам всем и жить-то не следует. Мы потомки советских выродков. Право на жизнь имеют только потомки белогвардейцев. Если о чём-то можно мечтать, так это о времени, когда можно будет восстанавливать генетику по останкам. Тогда можно было бы ПОДНЯТЬ КОСТИ святых белогвардейцев, заселить страну их генетическими клонами, выращенными в капсулах – а всех потомков осоветченных стерилизовать, чтобы потомства не оставляли. Но и тут нужен фейс-контроль. Судить по черепам: широкая крестьянская рожа – сразу в помойку. Право на жизнь имеют только поручики Голицыны и корнеты Оболенские. С благородными чертами лица.

Нет, я не ебанулся. Это я просто читаю статью про Южную Корею. Где подобная программа реализована НА САМОМ ДЕЛЕ.

Ну, практически.  Люди ведь буквально РЕЖУТ СЕБЯ. Чтобы стать Белыми Людьми и не быть жалкими азиатскими коммунистами.   Посудите сами.   Корейцы – классический народ ареала буддизма. И практического атеизма: азиаты к религии равнодушны, если это не шаманские пляски и колонтай-молонтай. Сейчас Южная Корея – ХРИСТИАНСКАЯ СТРАНА. Точнее, стремительно христианизирующаяся. В 1940 году христиане составляли только 2,2% всего населения страны. К 1972 г. их было уже 12,8%, а в 1990 году - 23,2%. В целом по стране в 1991 г. буддисты составляли 51,2% верующих, а христиане - 45%, то а том же году среди верующих в возрасте от 20 до 29 лет буддистов было 40,2%, а христиан - 56,8%. Но главное – христианство является религией ЭЛИТЫ. Наверху – никаких буддистов. В декабре 1994 г. из 22 министров кабинета 11 были протестантами, 4 - католиками, 6 - атеистами, и только один -- буддист. И того, наверное, взяли ради политкорректности. Церкви повсюду, буквально повсюду. Крупнейший в мире (!) протестантский храм – это Йоидо в Сеуле, каждую неделю посещает 480 000 человек. Второй по величине собор – тоже в Сеуле, пресвитерианская. А как они украшены! Кресты на церквах ночами сияют красным cветом! Даже рокерам и сатанистам бы понравилось, ибо круто. А буддизм люди с себя буквально соскребли: кто у них не христианин, тот атеист. Лишь бы быть как Белый Человек.

Далее, язык. Существует сверхбешеный культ английского, результаты теста TOEFL значимы не меньше, чем диплом. Учат зверски, учат страстно. Потому что Язык Богов, Язык Сверхчеловеческих Американцев и Великих Древних С Острова.

Но это цветочки. Корейцы ненавидят собственную ВНЕШНОСТЬ. Они не хотят выглядеть азиатами, они хотят выглядеть как белые. Пластическая хирургия – не роскошь, а насущная необходимость. Родители дочкам к совершеннолетию дарят деньги «на глазки» - чтобы были менее азиатскими. И на улыбочку: из-за анатомических особенностей у корейцев вечно опущенные уголки губ, так что приходится делать улыбочку ножичком, как компрачикосы Гуинплену. Это вообще как на Западе - брекеты поносить. А вообще-то в дело идёт тяжёлая челюстно-лицевая, которую у нас только в военных госпиталях делают. Подбородки себе пилят, носы-уши режут, как бабы, так и мужики. Рискуют превратиться в уродов, и всё равно делают. И как появятся генетические секвенсоры - они туда все полезут, генетику перепрошивать. Без унынья и лени.   И там такое ВООБЩЕ ВСЁ. Люди аж кожу с себя ногтями сдирают, чтобы хоть немножечко приблизиться к Белым.   А у нас – наоборот.   Тут поневоле - - -

PS. Притом корейцы - совершенно бешеные националисты. Как это совместимо со всем вышеупомянутым? А ВОТ ТАК И СОВМЕСТИМО, одно другому не мешает.


)(
Подумалось. Сейчас "доброжелатели" эту заметку разберут на цитаты и потащат по сети в виде "убедительных доказательств вредоносных взглядов националиста Крылова"..  Зуб даю.)
Tags: Интересно, Константин Крылов
Subscribe

  • (no subject)

    Advance (Хорватия): после прихода Байдена все идет с опасной скоростью к конфликту с Россией И так напряженная ситуация вокруг Украины…

  • (no subject)

    Парламентские выборы в Болгарии. $15 — $25 за голос. Недорого.)

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments