cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Отцы и дети

Егор Погром запись закреплена
Действия
Разбирал накопившиеся заявки в друзья (под сто штук) и конечно интересный портрет типичного "нашего человека" вырисовывается: подписки на цитаты Галковского - Богемика - Розанова, несколько арт-сообществ, несколько игровых сообществ, "Вилледж" или аналогичные городские издания, лентач-медуза в качестве источника новостей (реже - крупные информагенства типа РИА, подписки на "патриотические" и госСМИ практически не встречаются), мемесы с Трампом и Пепе, двач-фочан-9гэг, что-нибудь про войну (типа "Типичного милитариста"), что-нибудь общеобразовательное (типа "Образовача" или "Арзамаса"), что-нибудь про местные российские политические мемасики (типа "Платиновых мыслей юных леваков"), сообщества про историю Белого движения - Российской Империи. Время от времени - что-нибудь про Новороссию, но само по себе это не маркер (потому что минимум в 50% случаев нагрузкой к "Сводкам от Олега Иванова" идут подписки на сообщества "Наш святой СССР", "Правда об оболганном Сталине" и т.п.). Довольно часто - членство в группах про ножевой бой, тактическую подготовку и прочая "околовойна". Иногда очень радует членство читателей в сообществах про либертарианство, трансгуманизм и прочие изыски.

Вам кажется, что это обычное дело, "чего такого-то", но я-то старый солдат и не знаю слов любви, я видел космические корабли, горящие на подступах к Ориону, и еще помню те времена, когда у 90% просившихся в друзья были массовые подписки про Третий Рейх, расовую антропологию, Всю Правду Про Гитлера, заговор рептилоидов, околофутбольчик, какой-нибудь "антимайдан" и МДК (или "Лепра") как вершина продвинутого юмора, а также непременно какая-нибудь "Православная благодать от батюшки Пегидия".

То есть вот там говорят, что молодежь то, молодежь сё, а мне эта смена поколений нравится: новости, наука, искусство, троллинг, история и литература, и, конечно же, "Спутник и Погром". Хорошая у нас молодежь растет все-таки и все мы правильно делаем с позицией по религии, коммунизму и т.п., именно таких читателей мне и хочется видеть. Как говорится, будущее принадлежит вам!

(также подумал, что текст выше невозможно репостнуть в ФБ, потому что там более возрастная аудитория и 2/3 названий придется разъяснять. Все-таки люди старше 40 в большинстве своем - ой-ой-ой)

https://vk.com/egorpogrom?w=wall346022526_54568
Tags: Спутник и Погром, Хорошо
Subscribe

  • Быть открытыми, несмотря на прошлое

    Статья Президента России опубликована в немецкой еженедельной газете Die Zeit и приурочена к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны.…

  • Интервью Путина NBC

    NBC News (США): интервью с Владимиром Путиным Владимир Путин ответил на вопросы журналиста телекомпании NBC Кира Симмонса. Запись интервью…

  • Прямая речь

    "Недружественные акции в отношении России не прекращаются. В некоторых странах завели пренеприличный обычай – по любому поводу, а чаще всего, вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments