cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Битва за русских. Закон о "российской нации" как огневой рубеж

Оригинал взят у a_sevastianov в БИТВА ЗА РУССКИХ. ЗАКОН О "РОССИЙСКОЙ НАЦИИ" КАК ОГНЕВОЙ РУБЕЖ
Друзья и просто посетители!
Подробный анализ проекта закона о "российской нации" в самом полном варианте здесь: http://sevastianov.ru/prochie-statji/bitva-za-russkih.html
Нужно ясно понимать, что принятие подобного закона чревато для русского народа большой опасностью. Сегодня мы стоим на развилке: либо русских признают государствообразующим народом (тогда у нас появится шанс в истории) - либо нас запихнут в "российскую нацию" и тогда мы потеряем свое будущее и свою страну. Компромисса здесь не будет: это война не на жизнь, а на смерть.
Я прошу всех прочесть данный материал, осмыслить его, максимально распространить по всем доступным каналам, организовать обсуждение.
Subscribe

  • (no subject)

    Германия не откажется от «Северного потока — 2» вне зависимости от позиции Соединённых Штатов, передаёт Bloomberg со ссылкой на источники в Берлине.…

  • (no subject)

    Кандидат в канцлеры Армин Лашет : "Мне абсолютно ясно: приверженность суверенитету и безопасности Украины должна быть приоритетом внешней политики…

  • Вода

    Генеральный директор — председатель правления АО «Росгеология» Сергей Горько заявил, что «геологические изыскания на воду в акватории Азовского моря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments