cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Из жизни политических пидорасов

Оригинал взят у tor85 в Из жизни политических пидорасов
Депутат Евгений Фёдоров подготовил законопроект о внесении изменений в ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». В частности, парламентарий предлагает внести запрет на участие в выборах тех кандидатов, на кого были заведены уголовные дела по экстремистским статьям, но которые избежали уголовной ответственности, и организаторов массовых беспорядков, НЕ ПРИВЛЕЧЁННЫХ по тем или иным причинам к суду.
Картинки по запросу федоров залдостанов

"То, что они НЕ ПОПАЛИ по различным причинам на скамью подсудимых, не должно давать им право на продолжение своей антигосударственной деятельности", — пояснил свою инициативу RT Фёдоров.

Предложение парламентария поддержал и один из лидеров движения «Антимайдан» Александр Хирург Залдостанов.
Картинки по запросу залдостанов



"Я бы расширил этот список — нужно не допускать не только криминальные элементы, но и коммерсантов, людей, которые обеспокоены только толщиной своего кошелька. Элита должна быть безупречной, дерзкой, несгибаемой. Способной соответствовать высоким идеалам и российской исторической миссии. Такой же крутой, как Владимир Путин и Рамзан Кадыров. Вот с кого следует брать пример! Поэтому я полностью поддерживаю законодательную инициативу Фёдорова" — уверен Залдостанов. (с) Источник

____________________________________

Вон оно как бывает: "Запретить по закону всех, кого не успели осудить по суду!"

Вполне логичное развитие идей всепобеждающей гэбни, дорвавшейся до неогранмченной ничем власти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments