cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

...

Есть такой русский писатель и философ Галковский, развивающий идею об РФ как криптоколонии Британии, приводя множество доводов, от олигархов в Лондоне до того факта, что все советские и постсоветские лидеры первый официальный визит делают в Великобританию. Само собой, что все приличные люди Галковскому не верят и шипят про конспирологию. Так вот. Британская пресса сообщает, что Путин приватно встретился со школьниками из Итона (частная школа-пансион, давшая два десятка британских премьер-министров, мы недавно переводили текст про нее -http://sputnikipogrom.com/europe/uk/59081/eton-elite/ ). Официально о встрече не сообщалось, потому что о чем может дискутировать президент с британскими школьниками? Да ни о чем. Дальше процитируем "Медузу":

"Встречу помог организовать архиерей Тихон (Шевкунов). Итонский колледж к поездке подростков в Россию никакого отношения не имел, заявили в учебном заведении британским журналистам. Представители Итона назвали встречу с Путиным частной инициативой молодых людей. Некоторые подробности о том, как был организован визит, сообщил студент Итонского колледжа Дэвид Уэй. Он назвал себя организатором поездки в Россию и отметил, что потратил на нее «10 месяцев, 1040 имейлов, 1000 смс, бесчисленное количество бессонных ночей». По словам Уэя, Путин «показал нам свое человеческое лицо».

Другие итонцы в благодарностях упоминали человека по имени Тихон, а также Евгения Маркина, помощника архиерея Тихона Шевкунова, которого называют духовником Путина. Маркин рассказал русской службе «Би-би-си», что Шевкунов посетил Итон в марте 2016 года «по приглашению студентов колледжа», и тогда они попросили его помочь с поездкой в Россию. Архиерей сказал, что это возможно, а на вопрос о том, получится ли встретиться с Путиным, Тихон предложил им написать в администрацию президента. Так они и поступили — и получили согласие, говорит Маркин.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил факт встречи президента РФ со студентами Итона. Песков также сообщил, что встреча была организована после обращения студентов к архиерею Тихону".

То есть это каким-нибудь краснодарским фермерам надо организовывать марш на Москву, чтобы их услышал Путин и т.п. (и то, вместо Путина почему-то приезжает ОМОН, начинаются аресты) Британским же школьникам (школьникам, подчеркну, даже не студентам), достаточно звякнуть серому кардиналу РПЦ: "Брателло, тут парни этого твоего черта нестриженного посмотреть хотят, организуй там..."

И двухчасовая встреча - с губернаторами Путин, по-моему, меньше общается - гарантирована.

Хорошо все-таки, что все мы с вами приличные люди и ни в какую конспирологию не верим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments