cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Реабилитируют сейчас не "коммунизм-большевизм" вообще, а конкретно СТАЛИНИЗМ

Оригинал взят у vol_majya в реабилитируют сейчас не "коммунизм-большевизм" вообще, а конкретно СТАЛИНИЗМ

Елена Чудинова обрисовала ровно ту же картину, из которой исхожу и я.

Причём реабилитируют сейчас не "коммунизм-большевизм" вообще, а конкретно СТАЛИНИЗМ. То есть систему образца 1933-1953 годов.

Это не значит, что аналогичная система будет установлена в РФ. Это значит, что бурные симпатии именно к этому периоду советского ига будут значимой идеологической опорой нового режима. Главными задачами которого будет "окончательное решение русского вопроса" (то есть полное уничтожение русской идентичности и критическое снижение абсолютной и относительной численности русского населения) и подготовка к полному уничтожению России по формуле "до Урала мусульмане - за Уралом китайцы".

Разумеется, я не считаю, что ситуация безальтернативна и безнадёжна. Однако, похоже, что это именно "план А". Всё, на что мы можем рассчитывать - это что у них что-то пойдёт не так и Они включат какой-нибудь "план Б". Однако большевицко-коммунистический вопрос тут весьма важен. Для Них это критерий: если ЭТО пройдёт, значит, тут можно творить всё что угодно, "не дёрнутся никогда".

Елена Чудинова
14 ч
Увы, хочу повторить в десятый, двадцатый, тридцатый раз.
Последний год показал, что большевизм рано хоронить. Доказательств тому немало, немало и настораживающих признаков, в частности - высокенькое властное лоббирование. Нет, это не гарант, как бредят наши друзья либералы, это что-то весьма теневое, до поры.
Почему это не гарант? Гарант хочет усидеть на месте.
Большевики опять хотят все "разрыть до основанья".
Либеральная же революция в нашей стране невозможна. По второму-то кругу - кто их пустит? Кого поведут за собой Быков, Ахеджакова и Шендерович? Это же смешно. Мне кажется, что антилиберальную истерию нагоняют как раз те, кто хочет отвлечь от покраснения некоторых фигур нормальных и утучнения фигур красных.
Но уровень жизни падает. Он и будет падать. На самом-то деле это происходит везде, в той же Франции. Все катимся с горки. Но у нас, в отличие от французов, меньше расстояние до "новые ботинки для дочки". Сильно меньше.

И тут вылезают с бородами наперевес или бритыми головами - замечательные всем известные харизматики. Все отнять и поделить, помните (Далее следуют все популярные ныне "на рубль в СССР можно было купить..." Благо за 25 лет даже заставшие подзабыли качество бесплатной медицины, дешевой провизии, безнадежный квартирный вопрос, цензуру и институт дефицита). И вот за этими - за ними пойдут.
Красное лобби, следуя принципу "не можешь уничтожить - возглавь", провалило высокую идею Новороссии, стаскивая ее в положение нового Приднестровья. Красное лобби г о д билось с нами за новое имя цареубийцы Войкова, пыталось вернуть русофоба и серийного террориста Дзержинского на площадь.
Если майдан будет у нас - он случится только под красными флагами. Другого варианта просто нет, разве что исламские экстремисты своего часа ждут. Но какая нам разница, кто из них опередит другого. Будь я внешним врагом - я спонсировала бы в России именно красных. Глупее ли реальные внешние враги, чем я?
Коммунизм, конечно, не воротится. Но кому надо, тот к власти придет.
Именно этими соображениями и объясняется нынешняя жесткость моей позиции. Когда я считала, что нынешние красные - лишь дельцы, делающие капитал на ностальгии по газировке за три копейки, я была снисходительнее.
А права я оказываюсь достаточно часто. Увы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments