cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Гармония!

Оригинал взят у krylov в Гармония!
Мне всё больше нравится эта Олимпиада.

С одной стороны, невероятные молодцы бразильцы. Они демонстративно плюнули на все "престижные расходы" и не стали гробить бюджет ради всяких глупостей типа "торжественного открытия Олимпиады" и всего такого прочего. И ТАК СОЖРУТ. И что же? Жрут. Морщатся, но жрут. Причём морщатся меньше, чем в Сочи. Там туристы чувствовали, что перед ними заискивают - и кривили рыла, публиковали обидное в бложиках и т.п. В Рио они чувствуют, что на них, по большому счёту, всем наплевать - и заискивающе улыбаются. Их грабят, бьют - да насрать. И правильно. Потом-то все будут вспоминать только то, какая была солнечная Олимпиада и какие красивые были бразильянки. ВОТ ТАК И НАДО.

С другой стороны, великолепна вот эта величавая манера Запада размазывать плевки по морде Эрефушки. Например, вот это - "глава комиссии ВАДА отказался предъявить доказательства вины РФ". А знаете почему? Потому что на "не является срочной и жизненно важной". ВОТ ТАК. Эрефушку не просто захаркивают, а подчёркнуто, не то что соблюдая видимость хоть какой-то законности, а именно что всячески демонстрируя, что для опущенцев законов нет. Захотят - завтра все медальки отымут (уже отняли несколько за прошлые олимпиадки, просто так, чтобы макнуть). КРАСИВО, чёрт возьми.

И с третьей стороны - сама Эрафушка. Которая устроила из Олимпиады праздник Многонационалии Торжествующей, праздник кавказских братух и прочей шлоепудрии. Которые "золото нам принесли" и теперь русские в долгу у них ещё на сто вечностей. Пропаганда аж прямо вся в поту и мыле. А с другой стороны - вот эта картина: грузин-хозяин орёт и бьёт по лицу русскую, за то, что она сделала бронзу, а не золото. Буквальное, сверхнаглядное изображение того, как в этой стране устроена иерархия народов. И туи же другая новостишка: "глава Ингушетии призвал болеть против российского борца Садулаева в финале Олимпиады". Ну то есть говнороссияне будут болеть за чёрных борцух, а Настоящие Народы будут болеть исключительно ЗА СВОИХ. Потому что они не твари дрожащие, а право имеют, гыыыы.

В общем, все получают ровно то, чего хотят. А это и есть гармония.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments