cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Стрелков: Итак, прошло больше суток

Оригинал взят у vol_majya в ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: И ТАК, ПРОШЛО БОЛЬШЕ СУТОК...

Больше суток с того момента, как на крымской границе убиты от 2 до 4 (по последним данным) российских военнослужащих, а две группы "правосеков" прорвались в глубь российской территории (и одна, по последним данным ,еще не обезврежена).

И что? Этот факт открытой агрессии по отношению к Российской Федерации хоть как-то отмечен? Хотя бы пресловуто-убогой "лавровской" "глубокой озабоченностью"? В США если где-то подобным образом убит хоть один гражданин (не говоря уже о военнослужащем) - все общество, все государственные органы и все СМИ буквально встают на дыбы. У нас - по телевизору "считают медали" и причитают о том, что наших пловцов "освистали на эстафете"... Горе-то какое!!! Ах!!!

А вооруженное вторжение на российскую территорию - это даже не "информационный повод"?!? Ну-ну...
Ладно, обосрались наши "стратеги" в Алеппо и об этом в газетах не пишут. Глупо, досадно, но это, как-никак - "колониальная война". Авантюра без надежды на малейший успех. Заранее обреченная и свидетельствующая либо о непроходимой тупости и некомпетентности, либо о прямом вредительстве тех, кто ее "пролоббировал". Про нее лучше вообще молчать и потихоньку, без лишнего шума, вывести все войска, все самолеты и всех "ихтамнетов" из ЧВК (что от наших дебилов ожидать, конечно, не приходится).

Но тут-то... прямое нападение на российскую территорию! С жертвами среди российских пограничников. И это на фоне серьезного обострения на Донбассе.

Невольно задумаешься: а узнаем ли мы из "ящика", если укры вдруг захватят Перекоп? Или даже Симферополь? Или господа, всю свою карьеру поставившие на "коленочный план урегулирования" будут нам и в этот момент показывать исключительно "обиженных параолимпийцев" и высказывания по их поводу "инвалида умственного труда" Мудко?

Это, простите, господа и товарищи - "клиника". Точно такая же, какая была у Януковоща во времена пресловутого "майдана". когда каждому трезвомыслящему человеку было ясно, что совершается государственный переворот, но власти его старательно "не замечали", надеясь, что "само рассосется".
И закончится все точно также. Хреново закончится... для всех нас, а не только для Путина. Но и для него - всенепременно тоже. Интересно, где он по соседству с Януковичем поселится? В пригороде Шанхая особнячок подберет? С такой политикой уже пора присматривать...


использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments