cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

И.О.

А кроме того, я всерьез, без троллинга, убежден, что наш Жириновский намного лучше, умнее и талантливее Трампа. Достаточно посмотреть их выступления: видно, что Жириновский реально готовится и может примерно час свободно говорить по заданной теме, входя в тонкости, рассыпая цифры и факты (помимо, само собой, фирменной демагогии). Трамп же уже через 5 минут начинает ощутимо плавать даже в базовых вопросах, сводя свою речь к "Очень много совсем Америку великой сделаем снова опять абсолютно точно".

Однако Жириновский - советский человек, то есть и.о. человека, ощущающий себя самозванцем, не имеющим права на власть, для которого 23% голосов за ЛДПР в 1993 году не начало блестящей политической карьеры, а ее конец. Трамп же, будучи реально жуликом и кидалой в шаге от Мавроди (3000 судебных процессов, Карл! Причем почти все - со своими сотрудниками и инвесторами), все же американец, то есть человек, уверенный, что мир принадлежит ему. И потому когда Трамп неожиданно попер (соратники говорят, что он не ожидал выиграть номинацию, так, попиариться), то он ухватился за ниточку власти железной хваткой, "Мое! Мое! Мое!", а Жириновский зимой 2012 года (когда достаточно было одного демагога с думским мандатом) - покукарекал и отступил, даже не попытавшись рыпнуться ("Вася, не связывайся, оно тебе надо, Вася?").

И, само собой, что если Трамп победит,то он будет ставить РФ и раком, и на карачки, и вприсядочку, как человек, абсолютно уверенный в праве своем. А РФ - кряхтеть и утираться, потому что и.о. людей, руководящие и.о. России. И отсюда же украинский феномен, когда мелкие жулики и уголовники (но уверенные, что это их страна, их власть, их деньги!) размазывают кашу по лицам и.о. лиц со второй армией на планете, а те только мычат и предлагают скидки на газ.

И будет это продолжаться до тех пор, пока власть в России не перейдет к русским (не по маме, а по голове), которые точно знают, чья это страна (наша) и кому должен принадлежать мир (нам). И до того времени не то, что Трамп - Киргизия будет вытирать ноги об и.о. России. Да, собственно, уже вытирает.

https://new.vk.com/wall-40399920_538949
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments