cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Categories:

Армяне о России и русских

Оригинал взят у tor85 в Армяне о России и русских
"Русские- вы кидалы! Потому что в вас монголо-татарская кровь - такая же как и в турках! И в в геноциде 1915 года Россия тоже виновна!" (с)



Это к вопросу об армянах и Армении  как "естественных союзниках России" - посмотрите-ка это видео с простыми армянами на улицах Еревана.

Любая благотворительность и тому подобная "братская помощь" в адрес Армении и армян - дело абсолютно бессмысленное. При первой же оказии - например, в форме задержки ли платежей, или их снижении, или просто из-за несоответствия армянским ожиданиям - и России, и русским наплюют и в спину, и (при гарантии личной безопасности) в лицо тож. И это относится не только к армянам - это общаяуниверсальная  закономерность поведения масс. Россия и русские интересны для других исключительно лишь в качестве дойной коровы - весьма питательной, но простоватой, не знающей своей выгоды. На это глупо обижаться, но и нельзя быть наивно-бессмысленным дурачком, не понимающим как этот мир на самом деле устроен.

Всякий раз, когда вы сталкиваетесь с персонажем, который разглагольствует о необходимости для России и русским помочь какому-нибудь "историческому союзнику Армении", или же "болгарским братушкам", "голодающимв  Бангладеш", "сирийским беженцам", "мировой цивилизации", "гуманистическим ценностям", "жертвам Холокоста", "детям Судана" и тому подобному Гондурасу в виде маленькой, но гордой Кадыро-Ингушии, многонационального солнечного Дагестану, пострадавшим от Сталина крымским татарам и примкнувшему к ним бывшему советскому Узбекистану, который тоже был наш родной при коммунистическом Царе-Горохе и прочие, прочие, прочие "имя им Легион", то знайте - перед вами член шайки жуликов, типичная "воровка на доверии". Гоните такого от себя прочь и берегите по ходу дела свой карман.

В 1991 году, кстати, за пределами новонародившихся границ, нарисованных сукиным сыном Ельциным с его бандой, осталось больше 25 миллионов русских! Вот о ком надо заботиться нам - о себе самих, о русских. Остальные же - постольку-поскольку на взаимовыгодной (т.е. выгодной для русских!) основе.

Кстати, напомнюю, что в щедро орошаемой бюджетом Чечне было местными нохчами целенаправлено отгеноцидено почти 300 тыс русских в 90-е годы. А в всего на Кавказе русских стало меньше вдвое. А в Таджикистане не могут найти, куда подевались 100 тыс русских. И так по всей Средней Азии. Я уж молчу о политики русоцида, ставшей государственной идеологией Свидомой Бандерии, бомбёжках Луганска, расстрела Донецка, Хатыни Одессы.

Давайте-ка позаботимся о своём народе и его исторической Родине - России и её неотъемлемой части Новороссии. Другой страны у нас нет и потому наша задача - вернуть Россию себе в форме русского национального государства. Т.е. такого государства, которое, включает в себя максимум земель, преимущественного населённых русскими, с правительством, которое полагает защиту интересов всех русских - независимо от их формального подданства и места жительства - своей основной задачей. Вот нормальная форма общественного устройства: "Россия за русских, Россия для русских" - вот в чём должен быть приоритет Кремля, а отнюдь не "Россия для Армении, Россия для армян". Об армянах пускай-ка у правительства Армении голова болит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments