cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Category:

S&P: Губернатор Токио и Чайка

Оригинал взят у vol_majya в S&P: ГУБЕРНАТОР ТОКИО И ЧАЙКА

Немного новостей.

В Токио ушел в отставку губернатор: расследовавшая его деятельность комиссия из двух юристов установила, что в действиях губернатора нарушений закона не было, однако имели место «расходы, неправомерные с моральной точки зрения». И насчитали их на сумму где-то в районе 40,5 тысячи долларов. Напомним, что по своему ВРП Токио является крупнейшим городом мира, опережая в своем богатстве даже Нью-Йорк. И 40 тысяч «морально сомнительных расходов» - повод для отставки губернатора.

Но есть и хорошие новости. Генпрокурора Чайку, фигуранта многочисленных коррупционных скандалов, включая возможную связь с бандой Цапков, переназначили еще на 5 лет.

S&P: ГУБЕРНАТОР ТОКИО И ЧАЙКА
S&P: ГУБЕРНАТОР ТОКИО И ЧАЙКА

Понятные картинки: Ёити Масудзоэ, экс-губернатор, коррупционер, чудовище (помимо прочего, гнев японской общественности вызвало то, что Ёити ездил на дачу на казенном автомобиле) и Юрий Чайка, честный святой прокурор, слуга царю, отец ЙФЯУ9 и ЛСДУ3, угорает с этого вашего тупого японца.


S&P
Subscribe

  • Быть открытыми, несмотря на прошлое

    Статья Президента России опубликована в немецкой еженедельной газете Die Zeit и приурочена к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны.…

  • Интервью Путина NBC

    NBC News (США): интервью с Владимиром Путиным Владимир Путин ответил на вопросы журналиста телекомпании NBC Кира Симмонса. Запись интервью…

  • Прямая речь

    "Недружественные акции в отношении России не прекращаются. В некоторых странах завели пренеприличный обычай – по любому поводу, а чаще всего, вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments