cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Игорь Стрелков: О Тука и Лаврове

Шизофрения нарастает.

Вчера ко мне обратились за комментариями представители различных СМИ по двум поводам:

1) Заявление зам.министра правительства Укры "по делам оккупированных территорий" Тука о том, что "Россия разработала план признания ДНР и ЛНР. И планирует это сделать под предлогом защиты от наступления украинских войск на Донбассе".

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: О ТУКА И ЛАВРОВЕ

2) Заявление господина Лаврова в интервью КП о том, что ДНР и ЛНР ни в коем случае нельзя признавать в качестве независимых, "иначе это прекратит международное давление на Киев с целью выполнения "минских соглашений" (по поводу данного выдающегося "гео-стратегического маразма" я еще отпишу отдельно).

Вот так и хочется задать вопрос пану Тука и мистеру Лаврову: "Неуважаемые! Вы, в конце концов, "партнеры", или нет? Если Вы "партнеры", то хотя бы согласуйте между собой то "дипломатическое враньё", которое несёте в СМИ по поводу ситуации на Донбассе. А то возникает впечатление, что у вас остротекущая шизофрения.

Впрочем, если пана Тука еще можно как-то оправдать (они в Киеве все как сошли с ума два с гаком года назад, так и остаются в той же стадии), то мистера (решил называть его только так - в рамках столь любимого им англосаксонского этикета) Лаврова вообще понять невозможно.... Потому как если Москва признает независимость ДНР и ЛНР - то на кой ляд ей будут вообще убогие и мерзкие во всех отношениях "минские соглашения" вкупе со всем "международным давлением на Киев"?

Ай да Лавров, Ай да ... сын!

(Обещанный дополнительный комментарий).

Как пройти мимо таких выдающихся заявлений? Это просто невозможно...

Вы только вчитайтесь! Вот это мысль! По поводу возможности признания ДНР и ЛНР:

"Это (признание - ред.) как минимум даст повод тому же Западу отойти от нынешней, даже очень такой нежной позиции давления на Киев".

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: О ТУКА И ЛАВРОВЕ

Нет, как сказал, а? Вспомнилось другое выражение, изреченное некогда лицом, теперь тоже занимающимся "минским урегулированием" - мистером Грызловым - "Дума - не место для дискуссий". Может, общение с ним заразно? И мистер Лавров просто "переобщался" с данным выдающимся политическим мыслителем российской современности?

"Повод отказаться от нежной позиции давления!" Вах!

А на кой ляд, мистер Лавров, возглавляемому Вами дипломатическому ведомству РФ такая вот "нежная позиция"? Она подвигнула Киев хоть на какие-то уступки, что ли? Да? Нет? Если "да" - то на какие, извольте уточнить? Если "нет" - то в чем ее "сакральная" (она же сермяжная и посконная - по Васисуалию Лоханкину) ценность?

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ
использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov
Subscribe

  • Наглядно

    Законопроект о запрете демонстрации изображений нацистских преступников. Отсюда Дмитрий Ольшанский Что касается абсолютно…

  • Новиопская камаринская

    Загляденье. В коротком тексте умудриться собрать столько штампов.)

  • Свободы сеятель. Квадратно-гнездовой.

    “ «Есть всегда возможность ужесточения режима, но любое ужесточение режима должно быть чем-то обосновано. В случае необходимости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments