cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Бесконечное окаменение говн

Оригинал взят у tor85 в Бесконечное окаменение говн
Две вещи поражают человеческое воображение - бесконечное звездное небо над нами и неведомое количество окаменевшего говна в недрах государственной бюрократии:

Федеральный список экстремистских материалов не только содержит самое большое количество экстремизма в Рунете в свободном доступе, собранного на одном сайте, но и являет собой цитадель остроумия, чеканных формулировок и неведомой ебаной хуйни. Многие пункты этого списка прямо-таки просятся на доску почета, но в тяжелом состязании победили только лучшие из лучших.

Орфография и пунктуация оригинала сохранены.


В номинации «Трудности перевода» побеждаетвидеоролик под названием «Православный бард Всеволод Правый – зик хай (за Русь святую)».

В номинации «Любимый город может спать спокойно» побеждает статья «Кадило сатаны», опубликованная в газете «Любимый Новосибирск» № 31, июль 2007 г.

В номинации «Музыка нас связала» побеждает музыкальная композиция «Гнойный хирург Антипутин» леворадикального панк-проекта «Восставший партиец».

В номинации «Ты с какого раёна» побеждает изображение лидера украинской радикальной националистической организации «Правый сектор» Д. Яроша с его высказыванием: «Когда я войду в Москву, то лично спилю все турники, что бы Русь никогда не встала с колен!»

В номинации «Полковнику никто не пишет» побеждает информация в письмах от 12 апреля, 3 июля, 21 сентября и 4 ноября 2013 года, 19 января, 3 марта и 5 апреля 2014 года, поступивших командиру войсковой части 13962 от межрегионального общественного объединения «Собор вольных объединенных Держав духовно-родовой Державы Русь»

В номинации «Туалет типа сортир» побеждает изображение, содержащее фотографию лиц неславянской внешности в головных уборах типа «чалма» и «тюбетейка», которые обрабатывают цветы, похожие на «мак».

В номинации «Повторенье – мать ученья» побеждают аудио и видеофайлы «В.Синицкий – Замочи америкоса!», продолжительностью 3 минуты 58 секунд, начинающийся со слов: «Убей! Убей!..» и заканчивающийся словами: «…Убей! Убей!»; – аудио-файл «Валерий Шунт – Нигеры на снегу», продолжительностью 3 минуты 19 секунд, начинающийся словами: «Ниггеры на снегу,…» и заканчивающийся словами: «.. .Ниггеры на снегу».

В номинации «Обыкновенный кошизм» побеждает фотография, на которой в качестве фона изображен бело-сине-красный флаг с надписью «Россия для кошек». В верхнем левом углу флага изображена свастика, в нижнем правом углу – кошка.

В номинации «Крикъ души» побеждают следующие текстовые и графические материалы: […] «Это ужасно! Когда приезжает орава таджиковъ, врывается в Русскую Православную гимназию, насилует школьниц, вскрывает горло ученикамъ, сжигает распятия, казнит священника, сжигает православную литературу, (…) и (…) прямо на пол, варят завуча в столовой чтоб приготовить свой проклятущий бишбармак… не (…) больше сил… больно за Россию-Матушку! Такъ и хочется убивать жыдочурокъ!»

В номинации «Великий и могучий» побеждает статья «Русский язык искусственно придуман».

В номинации «За дурной головой и ногам покоя нет» побеждает видеоролик, содержащий сцену динамического изображении образа жизни приверженца антифашистской идеологии и противопоставленный ему идеологический противник (человек, разделяющий идеологию фашизма). На протяжении всего ролика в кадре видны только ноги человека в высоких черных ботинках с красными шнурками и ноги человека в высоких черных ботинках с белыми шнурками, при этом человек в ботинках с белыми шнурками проявляет агрессию к человеку с красными шнурками (бьет по ногам), вынуждая его уйти.

В номинации «Безудержное веселье» побеждает изображение лица человека с чертами, напоминающими А. Гитлера и надписью «У … И…ЭТО ВЕСЕЛО».

В номинации «Нацистская арифметика» побеждает интернет сайт www.44x2.com. с содержащимися на нем информационными материалами

В номинации «И синий вол исполненный очей» побеждает аудиовизуальное издание CD-диск с названием «Русское поле», слова исполнены синим и красным цветами, диск находится в коробке, на которой изображены две фотографии и надписи на черном фоне «РОСН представляет документальный фильм Русое поле Содомиты!!! Поход на Россию Чеченский след».

В номинации «Взять все книги бы да сжечь» побеждает информационный материал дефиниция (определение) «Чеченская Республика» в 58 томе книжного издания «Большая энциклопедия» (Москва, издательство «Терра», 2006 г.) (решение Заводского районного суда города Грозного от 05.04.2010).

В номинации «Краткость сестра таланта» побеждают высказывания пользователя «АК-47»: с начала предложения «Никогда…» до запятых; с начала предложения «Изе сукермаеру» до последнего слова; с начала предложения «каширный….» до кавычек; высказывания с начала предложения «Вы это … Чего завелись-то? Изя…!» до восклицательного знака; высказывания пользователя под псевдонимом Изя Цукермаер с начала кавычек «Об…» до закрытия кавычек, высказывания с начала открытия кавычек «Только…!» до точек и восклицательного знака, высказывания с начала открытия кавычек «Не с вашим….!» до закрытия кавычек, высказывания с начала кавычек «Твое…!» до закрытия кавычек.

В номинации «Граммар наци» побеждает листовка, обнаруженная 16.12.2007 в 19 часов 00 минут на остановке «Трнава» по улице Трнавской в городе Балаково Саратовской области, начинающаяся словами «Русское сопратевление» и оканчивающаяся словами «Русский национал-сациолестический фронт».

В номинации «В семье не без урода» побеждает листовка «БРАТЬЯ И СЕСЕТРА! ВСЕ НА МИТИНГ!!!».

В номинации «Конспирация, батенька» побеждают объект № 3 (файла «MgISO-Re9hs.jpg»), размещенный в социальной сети «Вконтакте», пользователь которой указал имя «Игорь Владиславович» и объект № 4 (файла «K2X1mPxEcI0.jpg»), размещенный в социальной сети «Вконтакте», пользователь которой указал имя «Игорь Владиславович».

В номинации «Человек, похожий на генпрокурора» побеждает материал в виде изображения с текстом крокодила, в пасти которого изображен человек, похожий на хасида, под изображением которого имеется надпись «HOLAKOSTE».

В номинации «Янтарный гугон» побеждают книги Бадиуззамана Саида Нурси на русском языке: Двадцать шестое сияние. Сияние для пожилых.

В номинации «Ультраправый сдвиг по фазе» побеждают сообщение, начинающееся со слов «я ненавижу всех азербайджанцев, узбеков, таджиков, дагестанцев и чеченцев…» и заканчивающееся словами «скармливаю рыбам, крабам, собакам, осминогам, птицам и кошкам», сообщение, начинающееся со слов «Я ненавижу всех азербайджанцев…» и заканчивающееся словами «ненавижу евреев!!!!!», сообщение, начинающееся со слов «Я Юсупов Ф. А. выкидываю…» и заканчивающееся словами «кто из перечисленных лиц ко мне попали в меня того съешь моя рыба, крабы, осминоги – спруты, улитки, ящерицы, полностью».

В номинации «А власти скрывают» побеждает статья «Об анархизме и насилии. Месть как важное человеческое право» за подписью Владислава Суркова, опубликованная в журнале «Автоном» № 33 осень 2011.

В номинации «50 оттенков экстремизма» побеждает фотография изображающуя молящего мусульманина, сзади на коленопреклоненную фигуру молящегося опирается свинья таким образом, что общее положение фигур и их взаимное расположение могут привести к интерпретации данной ситуации как полового акта между свиньей и молящимся, при этом молящийся находится в пассивной позиции.

В номинации «Что в имени тебе моем» побеждает текст комментария, размещенного в сети Интернет и выявленного 19.02.2013 г. на ресурсе www.tvoybaby.org от имени («под ником») «Эллина» к информационному материалу – «Значение имени «Камилла» .

В номинации «Язык мой враг мой» побеждает информационный материал – графический файл с изображением ноги, обутой в обувь, бьющей человека по груди и лицу, в котором одежда человека символизирует флаг Российской Федерации, а на бьющей ноге изображен зеленый квадрат с бледно желтыми звездами и тремя перекрашенными стрелами, символизирующие флаг Республики Адыгея, обнаруженный и изъятый в ходе мониторинга глобальной телекоммуникационной сети Интернет.

В номинации «Тангейзер» побеждает брошюра «Еврейство в музыке» с указанием автора Рихарда Вагнера.

В номинации «Аллах велик» побеждает комментарий к видеоролику под названием: «В Башкирии курица снесла яйцо с надписью «Аллах» и его текст (содержание).

В номинации «Бой с тенью» побеждает листовка на бумажном носителе формата А4 с высказыванием, содержащим нецензурные выражения, означающие по смыслу «бьешь скинхедов», «поддерживай своих пацанов» с изображением двух черных силуэтов: левый одет в куртку с капюшоном, правый в коротких брюках, у которого вместо головы нарисована свастика, левый силуэт бьет ногой в область груди правого силуэта.

В номинации «Как здорово что все мы здесь сегодня собрались» побеждает информационный материал – статья неизвестного автора «Р.Ошроев. «Творец истории З. Б. Кипкеева» и комментарии к ней, размещенные пользователями сети под никами: «уафэ», «Алмасты», «Свобода пастбищам», «Щ1 эблэ» и «Сталин».

Знай экстремизм и бойся его!!!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments