cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

А это уже интересно: Рагуль спрашивает.

Зачем вам отдельное государство Украина?   Какиє национальньіе права и устремления вам не давали реализовьівать в других государствах, скажем в России?  В конце концов нации организуют свои собственньіе государства потому что только в них могут удовлетворять свои какиє то уникальньіе национальньіе запросьі. 

так вот, какиє у вас уникальньіе национальньіе запросьі культурно лингвистического свойства?

мнє на самом деле интересен ваш ответ.  война на востоке закончится когда нибудь и вам придется на него ответить.   хотя бьі для себя. и формулировать необходимо именно вам.

поскольку в обшем и целом государство в Украине именно ваше, русскоязьічноє у русскокультурное.   телевидение русскоє, абсолютноє большинство вьісшего и среднего чиновництва, бизнеса, армии - русскиє по культуре либо просто русские.  в одежде, манеризме и мдоели поведения большая часть страньі копируют опять же русскиє образцьі.  кто вьісокиє, кто вульгарньіе но ето не имеєт значения.

мьі украинцьі на етот вопрос ответ сформулировали уже давно, но мьі пролетели с своими запросами.  врядли мьі уже когда либо получим своє полноценноє телевидениє, сегмент интернета, полнокровньій бизнес где можно будет говорить по украински с клиєнтами и работодателями, в обшем комфортную для украинца среду обитания.

Украина де факто ето Россия-2 и поетому отвецтвенность за судьбу страньі на вас, русскиє соотечественники.  вас больше.   что вьі будете строить тут?      

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=896835.0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments