cheshit (cheshit) wrote,
cheshit
cheshit

Все спокойненько..

Политика все больше «нагоняет тоску» на россиян, многие жители страны признаются, что не разбираются в политических хитросплетениях, свидетельствуют итоги опроса Левада-центра, которые приводит «Интерфакс».

За последние три года граждан, которым трудно осознать политические процессы в стране и мире, стало больше на три процентных пункта. При этом еще больше выросло число тех, кому политика наскучила — 47% в 2010 году против 59% в текущем. В настоящее время меньше трети россиян (31%) проявляют интерес к политике, при этом 42% утверждают, что разбираются в современных политических реалиях.

Больше половины россиян признались, что в политике не разбираются (51%) и что она нагоняет на них тоску (59%).
Subscribe

  • Пью, но с отвращением

    Сопредседатель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Норберт Вальтер-Борьянс (Norbert Walter-Borjans) высказался за скорейший ввод в…

  • Несознательные

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в России низкие темпы вакцинации из-за несознательности россиян. Кто то еще смеет…

  • Выступление Путина на форуме “Валдай“ (текст)

    Тема этого года – «Глобальная встряска – XXI: человек, ценности, государство». Четырёхдневная программа форума насчитывает более 15 сессий, участие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments